Всем привет! Случайно совершенно наткнулась на этот сайт и подумала, что это моё. Мне почти 20, с детства болею всем чем только можно, в том числе экземой, атопическим дерматитом, нейродермитом и т.д.Всё- таки думаю что в более зрелом, понимающем возрасте держать руки подальше от конфет легче, нежели в дестве. Много тем здесь прочитала, но не нашла именно про это. У меня огромная проблема- уверена что для девушек это очень очень актуально и понятно- хочется иметь красивые здоровые ногти, которые можно красить любым лаком. Мало того, что у меня ногти слабые, ломкие, и плохо растут. так они ещё и волнистые.. это так подбешивает. С накладными связываться вообще не хочу, чтобы своим ещё хуже не сделать- а ещё я за как можно больше естественности. Стараюсь растить, периодически подпиливаю, но они так ломаются , а ещё слоятся. Единственный лак который я крашу- прозрачный (темный или я ркий- просто кошмар- все неровности ужасно видны), и то укрепляющий, либо утолщающий ногтевую пластину, либо выравнивающий. Ничего кроме салли хансен не рассматриваю, хотя эффект нельзя назвать очень хорошим. Милые девушки!! Расскажите что вы используете для ухода за ногтями?? Может кто-нибудь делает специальные ванночки для ногтей, заодно и для рук?? или мало у кого из страдающих от АД есть такая проблема??
|