Цитата(лера @ 21 January 2010, 15:42)

вот у меня похожая история!как только я вышла замуж началось сильнейшее обострение!отношения у нас замечательные,отрицательных эмоций нет,почему стало сыпать не могу понять!я у врачей спрашивала:может быть аллергия на мужа?они смеются и говорят что такое невозможно,но если я не одна такая может всетаки есть такая вероятность?!я даже эксперимент хотела сделать уйти на пару недель к родителям пожить,но пока не ушла,думаю вдруг правдой окажутся мои подозрения,что же я делать буду,не разводиться же?!
Я вот думала, что у меня у одной так, а ты смотри, как распространено (IMG:
style_emoticons/default/biggrin.gif) Тоже все один в один- как только начала встречаться с мужем, так сильнейшее обострение, до этого не было лет 5ваще ничего! только вот так сложно понять, откуда это все!! я тогда еще со своим бывшим рассталась, с которым 5 лет жила и он в другую страну уехал жить. Хотя вроде я и не переживала особо, человек был не мой абсолютно-как ра из тех, кто бросит тебя плачущей и в расчесах. но все же..
Так вот, когда я живу у мамы в др.городе, у меня становится лучше с кожей. Как только муж приезжает или я сама в Москву возвращаюсь, так сразу хуже- он уже обижается-может говорит и вправду на меня аллергия. Он меня любит очень сильно, больше намного, чем я его. Вот я думаю, может это правда оганизм протестует? требует найти настоящую любовь?но с дугой стороны жизни без мужа я не представляю!!!
извините, если много написано-просто эта тема-как раз то, о чем я задумывалась много раз....правда безрезультатно пока (IMG:
style_emoticons/default/unsure.gif)