Цитата(President @ 2 March 2007, 03:10)

То, что Вы процитировали, не имеет никакого научного обоснования, это фантазии автора, которые не имеют ни экспериментального, ни практического подтверждения.
Про отсутствие научных обоснований и практических подтверждений расскажите кому-нибудь другому, пожалуйста, но не мне. Вы наверное меня не поняли. Я лечился у врачей, у которых были инструменты научнообоснованные и практически подтвержденные. Подтвержденные, что _ничего_ сделать не могут. Практической помощи от ваших "одобреных минздравом" химических препаратов - ноль целых, нуль десятых. Одни побочные эффекты. Спасибо, плавали. На меня это очковтирательство не действует. Всё, что лично Вы можете предложить, насколько я понял, это опровержение отличных от аллопатических способов методов лечения. Помочь Вы не можете, и от этого, видимо, опровержения всё категоричнее и категоричнее. Я - пациент, который _видит_ эффект лечения. Мне совершенно всё равно, одобрены методы Дворянчикова чинушами и взяточниками из верхушки минздрава или не одобрены. Для меня главное - чтобы тот кошмар, который называется атопический дерматит - закончился раз и навсегда.
Цитата
Впрочем, Вы можете сказать, что только он прав, остальные же ошибаются, и хламидии действительно причина всех болезней.
Я ничего не знаю про _всех_ остальных, я знаю только про то, что мне не помогло и то, что мне помогает.