Нам на Габриче тоже прописали: 1. Элькар (капельки). 2. Зиртек на ночь в каплях (не даю!!! и не собиралась!!! - не то у нас состояние кожи, чтобы на антигистаминах сидеть, а уж прикорм на них вводить!!!, что же после года делать буду!!!). 2. Примадофилус (тот факт, что у нас сыпало на него, возможно на лакто бактерии, проигнорировался врачом, кстати на лактулозу в лактофильтруме - явная реакция!!! - давала три цикла по 7 дней, первый цикл - малиновые щечки как будто с красными царапинками на 7 день, второй - на 5 день, в третий цикл - на второй - сразу прекратила). Примадофилус не даю - даю фильтрум - курсами по 7 дней. Вот странна эта любовь к примадофилусу на Габриче - у них же есть бифидумбактерин детский собственного разрабатывания - говорят хороший. 3. Пантетонат кальция - курсами - по 7 дней "Прописали" белые и зеленые овощи - броколи, цветная капуста, шпинат, стручковую фасоль, зеленый горошек. Добавлять соль и лук в пюрешки. Каши - рис, гречку Беби Ситтеровскую (она же Ремедиа) растворимую. Натуральную - не рискую, не знаю я что это за крупа, где выращивалась, чем обрабатывалась для хранения (от паразитов, жучков). Я врачу говорю, что за 12 недель с 4-х месяцев только и делаю, что что-то ввожу - кабачок (2 недели), тыкву желтую - две недели, гречку, масло оливковое, яблоко, груша, мясо (индейка Бич-Натовская). Как вводить чаще ума не приложу? За месяц ввела чуть-чуть брокколи и цветной капусты и лук чуть-чуть в пюре. Основа - кабачок, один день брокколи, другой день - цветная капуста, замороженная Фрост. Сейчас - пробуем творог - уже вторую неделю - не больше чайной ложки - кожа хуже, но не намного, остановилась по принципу - не убираю, но и не увеличиваю. Результат - стул стал жиже (цвет у нас всегда был жутко-зеленым - на полном гидролизате). Кожа чуть хуже. Вопросы у меня к врачу - по поводу абсорбента (энтеросгель - ну не пьет моя малыша, хотя - может опять попробовать, подросла все-таки, а в 4 месяца - до рвоты доходила, но не могла проглотить) и ...бактерина - так и не подобрали. Но - наверное - опять пойду к другому.
|