|
Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли. |
лечение АД вит В6, непереносимость триптофана |
|
|
|
1 November 2010, 11:16
|
Посетитель

|
добрый день! предлагаю общественный эксеперимент (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) история такая. давно АД. сейчас второй раз беременна. лучше от беременности в этот раз не становилось. назначили магний В6 - была угроза. пропила, сидела дома, кожа стала лучше гораздо. потом пить перестала. опять полезло. связала с В6. слышала теорию про непереносимость триптофана в организме. писать что это нет времени, погуглите. и для его усвоения рекомендуется пить витамин В6. также можно эссенциале. но мне В6 помогает, ем нормальные продукты, хоть ночью сплю без зуда. предлагаю всем попробовать, он безвреден, лишнее выводится с мочой. в организме не накапливается. прошу отписаться, если кому тоже помогает. рекомендуется людям с невыясненной аллергией, то есть конкретно не ясно на что сыпит. конечно явных аллергенов я не ем, но хоть суп многосоставной тперь могу, а то только зеленый ела. из трех овощей. это метд врача, я не сама выдумала, вычитала на детском форму, посвященном АД. я пью по одной таблетке утром и вечером или одну только утром.
|
|
|
|
|
 |
Ответов
|
15 March 2011, 19:38
|
Посетитель

|
Цитата(Gelya @ 1 November 2010, 11:16)  добрый день! предлагаю общественный эксеперимент (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) история такая. давно АД. сейчас второй раз беременна. лучше от беременности в этот раз не становилось. назначили магний В6 - была угроза. пропила, сидела дома, кожа стала лучше гораздо. потом пить перестала. опять полезло. связала с В6. слышала теорию про непереносимость триптофана в организме. писать что это нет времени, погуглите. и для его усвоения рекомендуется пить витамин В6. также можно эссенциале. но мне В6 помогает, ем нормальные продукты, хоть ночью сплю без зуда. предлагаю всем попробовать, он безвреден, лишнее выводится с мочой. в организме не накапливается. прошу отписаться, если кому тоже помогает. рекомендуется людям с невыясненной аллергией, то есть конкретно не ясно на что сыпит. конечно явных аллергенов я не ем, но хоть суп многосоставной тперь могу, а то только зеленый ела. из трех овощей. это метд врача, я не сама выдумала, вычитала на детском форму, посвященном АД. я пью по одной таблетке утром и вечером или одну только утром. Здравствуйте! Я тоже сейчас беременна, первый месяц было страшное обострение(собственно как и до Б.), потом была угроза и положили на сохранение. Мне кололи магнезию и давали вит Е,буквально на 3-4 день прошел зуд,на 8 день меня выписали -кожа былА ЧИСТАЯ.Такая первый раз за несколько лет. Дома продолжила питьь Магне В6 в таблетках,по 6 штук в день, чувствовала себя оч хорошо, потом Г сказала прекращать пить Магне и Вит Е. Через неделю после отмены весь АД вернулся и зуд и краснота. Связываю только с магне Б6.(Кстати По биохим анализу крови нашла у себя недостаток B6!!!) Думаю начать пить заново. Напишите пожалуйста как у Вас сейчас дела?
|
|
|
|
|
17 April 2011, 13:53
|
Посетитель

|
Цитата(Ольга242 @ 15 March 2011, 19:38)  Здравствуйте! Я тоже сейчас беременна, первый месяц было страшное обострение(собственно как и до Б.), потом была угроза и положили на сохранение. Мне кололи магнезию и давали вит Е,буквально на 3-4 день прошел зуд,на 8 день меня выписали -кожа былА ЧИСТАЯ.Такая первый раз за несколько лет. Дома продолжила питьь Магне В6 в таблетках,по 6 штук в день, чувствовала себя оч хорошо, потом Г сказала прекращать пить Магне и Вит Е. Через неделю после отмены весь АД вернулся и зуд и краснота. Связываю только с магне Б6.(Кстати По биохим анализу крови нашла у себя недостаток B6!!!) Думаю начать пить заново.
Напишите пожалуйста как у Вас сейчас дела? с удовольствием отвечаю, что продолжаю пить В6 по одной таблетке утром и кожа чистая, но как только прекращаю пить начинает возвращаться АД. пила всю беременность, ребенку сейчас месяц пока все хорошо. сочетаю В6 с кисломолочным напитком из закваски Эвиталия. пропиваю с перерывами бифиформ по одной капсуле утром с тем же кефиром. я прекращала пить В6 на неск дней, так как у ребенка вроде сыпь какая-то есть, но с В6 в итоге не связала, так что пью... всем врачам кому рассказала, говорят , да да возможно такое, и магний мол тоже положит влияет, но я думаю он из-за того, что расслабляет всю мускулатуру и от этого успокаивает...
|
|
|
|
|
17 April 2011, 19:08
|
Большой Друг Всех Атопиков
Из: Калининград

|
Цитата(Gelya @ 17 April 2011, 13:53)  с удовольствием отвечаю, что продолжаю пить В6 по одной таблетке утром и кожа чистая, но как только прекращаю пить начинает возвращаться АД. пила всю беременность, ребенку сейчас месяц пока все хорошо. сочетаю В6 с кисломолочным напитком из закваски Эвиталия. пропиваю с перерывами бифиформ по одной капсуле утром с тем же кефиром. я прекращала пить В6 на неск дней, так как у ребенка вроде сыпь какая-то есть, но с В6 в итоге не связала, так что пью... всем врачам кому рассказала, говорят , да да возможно такое, и магний мол тоже положит влияет, но я думаю он из-за того, что расслабляет всю мускулатуру и от этого успокаивает... На форуме тут было сообщение, одна мама снимала обострение АД у своего ребенка, давала пить ему магниевую минеральную воду "Донат", кожа очищалась... Видимо, действительно магний расслабляет что-то там внутри (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) , может и желчные пути, для лучшего оттока желчи
|
|
|
|
Сообщений в этой теме
Gelya лечение АД вит В6 1 November 2010, 11:16 lisenokalesia A gde mozhno kupit eti vitamini, ya tozhe o nih sl... 1 November 2010, 14:02 Gelya A gde mozhno kupit eti vitamini, ya tozhe o nih sl... 12 November 2010, 13:59 Паолла а у мене во время беременности наоборот от него бы... 4 November 2010, 02:22 Gelya я конечно не могу утверждать, но прочитала про это... 12 November 2010, 13:57   Gelya На форуме тут было сообщение, одна мама снимала об... 20 April 2011, 12:22  Ольга242 с удовольствием отвечаю, что продолжаю пить В6 по ... 22 April 2011, 15:18   stakka Спасибо за ответ!
Я пью сейчас МагнелисВ6 ок.... 22 April 2011, 20:04    Ольга242 Увлекаться приемом В6 и В12 не советую ,особенно ... 22 April 2011, 21:50    Ольга242 Для общей информации при различных формах гепатито... 22 April 2011, 21:58     stakka и какой из этого надо сделать вывод?
Прием общеу... 22 April 2011, 22:37      Gelya Прием общеукрепляющих витаминов В6 и В12 - стандар... 3 May 2011, 22:28      Ольга242 Прием общеукрепляющих витаминов В6 и В12 - стандар... 4 May 2011, 14:48       stakka Вы,видимо,всех атопиков знаете. Мне такого не назн... 7 May 2011, 10:42        Gelya В кожвендиспансерах на стационарном лечении, В6 в ... 2 June 2011, 09:58         stakka не знаю опчему вы активно переубеждаете, предложит... 11 June 2011, 03:47    Gelya Увлекаться приемом В6 и В12 не советую ,особенно ... 3 May 2011, 22:09     Caira
но В6 в частности не накапливается в организме, и... 5 October 2013, 21:45   Gelya Спасибо за ответ!
Я пью сейчас МагнелисВ6 ок.... 3 May 2011, 22:42    Ольга242 сочувствую, знаю что это такое, мажьте элокомом, з... 4 May 2011, 14:58 tataav "Лечение зуда и сосудорасширяющие препараты
... 4 May 2011, 15:12 outlandish Gelya
Хорошая тема, спасибо вам. Похоже и для меня... 17 April 2013, 13:52
|
|