Цитата(Sonia @ 25 February 2007, 19:08)

Вчера ездила в КВД к дерматологу. Вот, что она мне прописала, как кормящей:
1. пить фенистил (сказала, что т.к. у сына тоже раздражение небольшое, то ему полезно будет получить это лекарство через меня)
2.Хилак-форте, а после него курс бифидума-бактерина.
3. для головы - Элоком лосьон (сказала, что там оч. мало гормонов - ребенку не страшно). но я пока не решилась, купила вместо него шампунь Глутамол цинк.
4. выписала мазь собственного приготовления с димедролом, ланолином и дексаметазоном (это гормон, но опять же по ее словам нестрашный). но мне ее в аптеке не сделали - нету у них этого самого дексаметазона.
5. из негормонального - крем Гистан, Глутамол, Пантодерм. Гистан купила - мне не понравился.А Глутамол ничего вроде.
6. Для груди (у меня ареолы мокнут) выписала раствор Эплан. Я один раз помазала, стало намного лучше (т т т).
сказала, что если не поможет, через недельку назначит уколы....по-моему натрий.
а про Псорилом я сама забыла спросить (((
Здравствуйте Соня. Я сама с рождения атопик. Когда родился сын у меня пошло ОЧЕНЬ сильное обострение, шея и руки все в сыпи и очень чесалось. Я не стерпела и пошла к дерматологу. Мне выписали сначало негормональную мазь, но от нее небыло толку, потом выписали гормональную на заказ, но гормонов было мало и более-менее помогло. Я не заметила отражения на сыне. У сына бывает иногда высыпания. Сейчас ему год и 4 месяца. Летом у меня все прошло, а с осени опять обсыпало, но намого сильней, но мазью я не мазалась, а пошла к гомеопату и после приема их лекарств обострение стало еще больше. Сейчас продолжается лечение гомеопатическое и я спасаюсь тем что пью Зиртек, у него более длительное действие, чем у Фенистила, мажусь детским кремом и обстригаю ногти чтобы не расцарапывать себя.