Цитата(Светлана @ 21 January 2007, 14:14)

Девочки, здравствуйте! Я новенькая. У Егорки (10 мес) сильные проявления. Мы на грудном вскармливании. Все время читаю про 8 продуктов. Пожалуйста, перечислите их! Нигде не найти полного списка! У нас аллергия на коровье и козье молоко, едим творог, а можно ли? (делаю сама из молока и сметаны). Аллергия на рыбу, пшеничное, яйца. Как вы при такой диете на ногах держитесь? Решила с сегодняшнего дня тоже начать. До этого исключала яйца, шоколад, сладкое печенье, торты и т.п. Едите ли вы такие продукты как подсолнечную халву, кукурузные хлопья, семечки? Вкусненького-то хочется! И чем вкусным подкармливаете своих деток? Старшая ест, а мелкий ревет, просит. Рисовая каша на грудном молоке ему уже поперек горла!
Здравствуйте светлана, уже прошел месяц, как Вы писали, но может быть Вам поможет, или кому-то другому. У меня с детства нейродермит, у мужа тоже, боялись, что и у сына будет, но высыпает редко и мало. Сыну год и 4 месяца все еще подкармливаю грудью, но ест почти все. Не даем цитрусовые, шоколад, как можно меньше сладкого.
А мамочке я бы не советовала есть торты, шоколад, арахис. Я ела и кукурузные хлопья и семечки, ведь подсолнечное масло дабт детям с 4 мес. от подсолнечной халвы воздерживалась, но ела желе из красной смородины. После рождения сидела на строгой диете, а потом постепенно начинала расширять рацион. Возможно это Вы и без меня знаете, но может быть поможет.