Добрый день, Соня!
В том-то и дело, что на природе воздух чище, на меня тоже благотворно влияет чистый воздух, но как только покопаюсь
в огороде, то начинает чесаться. Когда позагораю, тоже лучше намного становится. Т.к. солнце благотворно влияют на кожу
атопиков. В итоге, выяснилось и все остальное.
Чешется, когда руки соприкасаются с землей, листьями смородины и малины (ягоды-то собирать), когда чистить картошку,
работа со прополкой свеклы, морковки, т.к. ботва влияет, а в перчатках получается, но ненадолго, все перчатки латексные,
правда, подобрала приемлемые, но с ними долго не поработаешь (я и дома применяю при мытье посуды и уборке), руки
запотевают и начинают чесаться, надо бы успеть вовремя вытащить руки из перчаток. А перчаток с хлопковым внутренним
покрытием я нигде не видела! (IMG:
style_emoticons/default/sad.gif) Вы где-нибудь такие видели?
Цитата(COHbKA @ 11 July 2006, 16:07)

Привет!
Вобщем как ни странно, но мне ндавно помог простой выезд на дачу. Она находится 80 км от Москвы и там кругом сосновый лес. Два дня я загорала, купалась, ела домашную пищу... и у меня прошли за 2 дня страшные высыпания на руках и лице.
Сейчас у меня почти чистая кожа, только пользуюсь детским кремом для увлажнения...
Кому становится легче на природе? У меня всегда происходит улутшение на природе подальше от мегаполисов...