Цитата(Девушка в красном @ 5 April 2011, 14:23)

Да, я вся проверялась. Мне как и многим с этой болячкой ставит дискинезию желчевыводящих путей и естественно дисбактериоз. Про комплексное лечение я с вами полностью согласна, но почему-то не помогает. Что еще лечить, за что хвататься больше не знаю. От паразитов тоже лечилась, не помогло.
Хоть кто ни будь бы кинул надежду на то, что это пройдет может с возрастом, может после долгого голодания или наоборот, все есть и ничего не лечить, со временем организм начнет работать правильно, без помощи желчегонных и т.д.
Все деньги уходят на мази, крема, таблетки. А жить когда? Простите за философию, просто внутри все плачет (IMG:
style_emoticons/default/sad.gif)
главное когда обострение перестать паниковать собраться и написать план
дада знаю как это сложно.. но вообще можно
например попробовать кальций и натрий, пить воду из бутылок например шишкин лес ну т.п.
еще раз перепроверить ЖП
можно даже попробовать просто физ раствор проколоть
главное в этом деле система
т.е. не кидаться из стороны в сторону а четко по плану
квд даже можно попробовать те же анигистамины и гормоны главное что бы снять сильное обострение а потом можно какие нить варианты типо рыбьего жира или еще чего нить что тут пишут... ветки рябины кажется
помню как то было сильное воспаление по всему телу
я 2 раза в день обмывалась чередой и мазалась детский крем пополам с тридермом - и пила что то анигистаминное
помогло где то через неделю
муторно очень каждый день было но помогло
правда вот с лицом у меня была тога проблема
кстати тот же гормональный крем не так просто подобрать
даже к примеру мне не подходит совершенно кремы адвантан и тридерм а вот мази адвантан и тридерм вроде ничего