Нашёл у себя в компьютере ссылку на этот сайт. Когда-то я здесь отписывался. Для себя ничего хорошего здесь я не нашёл, но почитать было иногда интересно. У меня тоже был диагноз нейродермит, но был он локализованный. Появлялся пару раз на ноге. Держался подолгу. Первый раз после армии держался четыре года, пока один увлечённый своей профессией врач, которого я нашёл с трудом не составил мне очень хитроумную мазь, которую потом уже не вспомнил. Мазь помогла мгновенно. Всё прошло прямо на моих глазах. Остался подозрительный твёрдый бугорок, который я выжег формалином. Вторй раз очаг возник рядом на ноге. Держался семь лет, пока я не попробовал внутрь АСД. Всё прошло само собой через неделю или две приёма АСД. По сколько и как принимал не спрашивайте - не помню. Сейчас уже давно почти ничего нет и здоровье нормальное. Когда болел-проверялся на всё,что мог. Из существенного нашёл у себя антитела к пневмохламидиозу и самое главное токсокароз. Токсокароз это мигрирующая личинка кошачьих или собачьих глистов. Живут в организме человека сколь угодно долго. В детстве было много и кошек и собак. Я так думаю, что вся причина была в них. Таблеток для их излечения в России нет. Они есть на Украине (там вообще многое есть, чего нет в России). Прочитал по сколько их принимать при токсокарозе, оказывается, что при токсокарозе, в отличии от лечения других видов глистов, доза самая максимальная и лечиться надо не менее недели, каждый день. Год назад, а может и больше, под челюстью появился новый очаг. Сильно он не беспокоил, да и виден он слабо, но не проходит. Пробовал АСД - не помогает. Иногда он начинает беспокоить сильнее, иногда почти проходит. Недавно начал доставать меня сильнее, чем всегда. Я купил в аптеке вормин (мебендазол) и стал принимать по пачке в день ( 6 таблеток). Через дней пять таблетки закончились, но я отметил, что очаг почти совсем пропал. Думаю через какое-то время попробую ещё раз. Наверное мой нейродермит это реакция организма (аллергия) на эти лечинки, которые где-то в организме ещё остаются. Иногда имунный ответ сильнее и очаг проявляется заметнее, а иногда всё это слабее.
|