Цитата(Скорпена @ 23 February 2011, 15:46)

Решилась написать от полного отчаянья, я атопик с многолетним стажем ( с 2 лет),лечилась всем и вся, разумется, не вылечилась, спасалась курортами, морской солью, подмазывалась элокомом. Два месяца назад родила вторую дочку, первый сын - 10 лет был здоров, ел абсолютно все, кожа была идеальная, но вот в последние время тоже начались проблемы с кожей, после лечения вируса Эпштейна бара, как я думаю, сейчас сидит на жесткой диете и я трясусь, что и у него начнется. Пишу про сына потому, что если бы это началось у него раньше, я никогда не решилась бы на второго ребенка, таких страданий врагу не пожелаешь, что всем нам прекрасно известно. Родила я дочку, носила тяжело, чудовищное обострение, после родов сейчас тоже, даже обычные проверенные средства, например, морская соль не помогает. Ем гречку . творог и мясо вареное, пью травы. У дочки с 1, 5 месяца нгачались высыпания на щеках, она у меня на смешанном вскармливании. есть Нэнни. ( на козьем млоке), я зачечаю, что унее краснеют щеки после любого кормления, лучше у нее не становится. Встал вопрос, менять ли смесь,или может это у нее от моего "бешеного молока", я никак не могу взять себя в руки, от мысли , что наградила двух детей этой гадостью, жить не хочется, жалко мужа, он у меня просто замечательный, поэтому молоко, сами понимаете. какое. Итак, нужно ли менять смес, отказываться от ГВ, врачи говорят противоложное, кто-то , что при нейродермите в стадии обострения кормить нельзя грудью. кто то наоборт, про смесь тоже самое. простите за импульсивность. Можете у кого-то была аналогичная ситуация.
Ненни это полностью козье молоко, не обработано чтоб уменьшить алергию. Есть гидролизаты Пепти, Алфаре, Нутрамиген, там белок коровьего молока обработан, но ведь он от этого ни куда не делся. У моего сына на ети смеси была алергия, впрочем как и на ГВ и на все подряд. Началось все в 3 мес, грудью кормила до 4 месяцев, потом по совету врачей перестала, о чем конечно жалею. Перепробовали все антигистамины, сорбенты и даже гормональные мази. Зиртек и Скин кап были у нас "лучшие друзья" Когда сыну был год купили смесь Козочка. Самая лучшая смесь MD мил козочка, там гидролизат козьего молока, нам она очень помогла. Перестали мазаться и пить антигистамины. Ее сложно найти в магазинах, я нашла на сайте Младенец ру.