Мы обращались к гомеопату после того, как нам не помог аллергоцентр. Сыну было тогда 8 месяцев (сейчас 2,1). Предварительно я разговаривала с доктором о принципах гомеопатии и результатах, которых можно достичь. Ес-но он сказал что все супер-пупер и аллергия, тем более у такого маленького как у меня, вылечивается на 100%. И за всю его практику было только 2 случая когда лечение не дало ожидаемых результатов. Теперь у него таких случаев 3! Он назначил нам курс леченя, объяснил как пить лекарства. Там очень строго - надо чтобы препараты не смешивались с едой, т.е. либо за полчаса до еды, либо 2 часа после. С маленьким ребенком, учитывая его режим питания, это сделать довольно сложно, но у меня все-таки получалось. Одновременно мы принимали ок. 12 наименований всяких горошинок. Доктор честно предупредил что в начале лечения возможно обострение. Это обострение было, но что-то долго не проходило. В конце концов я уже ребенка посадила только на одну соевую смесь и кроме нее он ничего больше не ел (и это в возрасте 10 мес.). Ездили опять на прием, врач скорректировал лечение, опять пили. Спустя полгода без какой-либо положительной динамики мы приехали на очередной прием. Доктор сказал что за это время уже давно должно было настать улучшение и он не может понять в чем причина. Даже измерял каким-то прибором наш иммунитет, сказал что все в норме... В общем я уехала домой и выкинула все эти горошки...
НО! Я же поехала туда потому что была уверена что поможет! И я знаю людей когда гомепатия вылечивала. Я считаю что надо испробовать все методы лечения и найти то, что поможет именно вам. Может быть это то что Вам поможет. ЖЕЛАЮ УДАЧИ!
|