Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
> Улучшение!!!
Максим
сообщение 6 September 2006, 22:06
Сообщение #1

Посетитель

Народ! Расскажите бывает ли у вас такое как у меня и как это объяснить...дня 3 назад у меня само собой стала чиститься кожа, практически все отшелушилось (хотя до этого были мокрые места) и кожа практически везде белая без воспалений. Небольшой зуд остался...Никаких препаратов я не принимал..И так бывает несколько раз в год....я вот думаю записывать что я ем, и смотреть после чего улучшение..
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Бесёнок
сообщение 1 February 2007, 18:43
Сообщение #2

Советник

Из: Барнаул

А вот что со мной случилось в прошлом году... как обычно после отмечаний НГ утонула просто в обострении ...ой и страданиям моим не было предела пока не наступило 14 февраля...Пригласил меня мой любимый в на ром.свидание и кино...там с особым смаком я стрескала клубнику в черном и белом шыкаладе с кокаколай...шиковать так шиковать дальше было уже некуда обостряца)))) на след день поехали катаца на лыжах,но чтобы не дай бог, не выступил пот я предпочла простую прогулку по лесу...балдели,зачем то громко (ей богу как псих) орала на весь лес)))) через три дня абсолютно чистая кожа!!!!!! две недели были глубоким вздохом...а потом по новой...
Go to the top of the page

+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 17 June 2025 - 05:14

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011