Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
> С чего начать?
Алимка
сообщение 30 January 2007, 00:57
Сообщение #1

Посетитель

Помогите, пожалуйста. Я ещё в легкой прострации. Доче 1.4г. Поставили диагноз аллергический дерматит. Я не пойму-это то же, что и атопический? Она так и сказала- Ну атопический я писать не буду. А у дочи месяц назад появилось на лице бесцветное шелушащееся пятно, которое быстро выросло до 1.5 см в диаметре, ниже появилось другое по-меньше. Врач сказала сдать анализы на дисбактериоз, а педиатр говорит не надо- Вы атопического дерматита не видели!
Мои действия такие: убрала молоко, яйца, сладкое. Кожа вроде выровнилась, чешуйки отпали. Дала утром омлет-капельку. И вечером она выпросила полложечки йогурта, вечером пятнышко-но уже красное. Вообще, чего мне ждать от этой болезни и можно ли её победить. перерасти? КАк действовать, с чего начать. Мне за неё страшно. У нас в семье кожных болезней не было!
3 недели назад пришлось попить антибиотики-был кашель. Пили макропен(суспензия), а я-макропен в таблетках. Я её грудью кормлю ещё. И много-много сиропов от кашля в теч. 2 недель минимум.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Алимка
сообщение 1 February 2007, 10:30
Сообщение #2

Посетитель

Я стала дочке давать соки свежевыжатые натощак(где-то прочитала) и сама пью. Доча стала по утрам в туалет ходить (идеально 7-9ч). Да я и по себе чувствую-бодрее стала. Пьем морковь, яблоко, тыква, хочу еще сельдерей и капуста.

А анализы какие нам надо сдать? Ну например, чтобы узнать, есть ли аллергия на белок молока?
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 19 May 2025 - 17:58

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011