Ага, про люстру, но основная тема-то по поводу психологического настроя. Главное никаких стрессов и, чтобы чадо не видело и не чувствовало конфликтов в семье. У нас сынуля очень беспокойный и капризный, а любые обострения в отношениях с мужем не проходят для его нервной системы незамеченными.
Повспоминай, может были какие-то стрессовые ситуации перед тем как он обсыпался (мальчик? я правильно поняла?), . А до трёх лет никаких кожных реакций не было?
Мы-то уже где только не были с года. Вся пищеварительная система никуда не годится, увеличенная печень, желчный пузырь, проблемы с поджелудочной железой - отсюда, как говорит наш последний врач, и все наши беды, НО главное привести в порядок нервную систему ребёнка, опять же-таки с её слов.
Короче, что делать с рационом, я не знаю, эта диета приводит меня в отчаяние, но стало легче после того, как я попыталась успокоиться сама и направить свои усилия на успокоение сына и мужа (IMG:
http://atopic.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . Очень уж все нервные. Но диеты всё равно придерживаюсь, ох