Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
> Выявить аллерген у больных АД невозможно!, Анализы
Natalka1122
сообщение 19 January 2011, 19:50
Сообщение #1

Посетитель

Из: Украина

Лечилась три раза в Венгрии в Государственном Национальном Исследовательском Университете при Клинике.Лечили меня и мазями, кремами, уколы .311-UV-B короче все в комплексе.Сделали буквально все....... анализы.Ну вот лежу я в этой клинике уже десятый день и начала думать почемуже все анализы сделали ,а на аллергию ни тест-пробы не делали ни кровь не брали.Ну я встала и пошла к профессорке в кабинет.Ну я ее спросила ,а она мне отвечает.Больным атопическим дерматитом то есть с таким диагнозом как у меня аллергию выявить НЕВОЗМОЖНО так как поражено все тело то есть ( у меня сухость кожи по всему телу ,иногда проявляются высыпания,кожа слишком чуствительная).И сказала можно сделать только один анализ на аллергию Immunglobulin E взявши у меня кровь из вены но для меня этот анализ никакого результата для лечения АД не даст так как этот анализ IgE (Immunglobulin E ) может выявить аллергию тольков общем целом организме . Ну взяли у меня утром кровь сделали этот анализ в иммунной лаборатории.Вышел у меня анализ Immunglobulin E 746. Норма должна быть от 0,0 - до 100 а у меня 746 это выходит в 7раз больше от нормы.Ну потом я много раз с професоркой разговаривала она мне сново обьяснила что больным АД если сделать тест -пробы на аллергены то ничего выявить невозможно реакции на тест-пробы никакой не будет, а этот анализ что мне сделали на аллергию Immunglobulin E он означает наружную и пищевую аллергию в общем целом организме но не индивидуально на какой то выявленный аллерген но не больше . Я удивляюсь почему наши украинские дерматологи назначают анализы на аллергию если при диагнозе АД их выявить нельзя.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Паолла
сообщение 19 January 2011, 22:00
Сообщение #2

Самый Большой Друг Всех Атопиков

Из: Москва

на самом деле в медицине по большому количеству проблем НЕТ единого мнения
вам попался врач с таким мнением
моим родителям тоже в моем детстве попался козлина который сказал что сдавать на аллергены бесполезно
в моем зрелом возрасте тоже парочка была, большинство просто молчало
на самом деле абсолютно очевидная связь между аллергенами и обострениями - попробуйте съесть шоколад или кило апельсинов

выявить можно просто в период сильного обострения анализы могут врать и в возрасте до 2 лет тоже анализы врут
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 15 July 2025 - 17:44

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011