Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.

> Правила Форума История Болезни

Этот форум был создан, чтобы участники Форума могли вести дневник - описания изменений, которые они отмечают в своей жизни и течении атопического дерматита, могли отмечать эффективность лечения и профилактических мероприятий. Но теперь у нас есть раздел "Дневники", где каждый может завести свой дневник (блог) и настроить доступ к нему. А эту часть форума лучше использовать для описания прошлых событий.

> моя история и что мне делать дальше
kasatik
сообщение 22 July 2010, 17:25
Сообщение #1

Посетитель

Здравствуйте!У меня такая же проблема как наверное и у всех.Началось все в 1.5 года.Мама говорит что был страшный диатез,изредка мазала меня гормональными мазями а так купала в ванне с отварами лаврового листа.Всё вроде бы прошло только иногда подсыхали губы(мазал их детским кремом).Всё шло более менее хорошо ,как в 14 лет у меня появилась маленькая плешка на шее,которая была очень сухой ,но не воспалённой.В КВД мне прописали сенафлан и аевит.Недельку мазал ,смотрю всё прошло.После этого через две недели эта плешка снова проявилась,ну я снова намазал и не много смазывал губы.После со временем стали проявляться мокнущие ранки под ушами,на шее,покраснения на лбу,на кисти,на сгибах рук,на плечах.Лег в больницу,там меня кололи хлористым,мазали Афлодермом, делали капельницы Гемадеза ,кололи магнезию.После 30 дней лечения чистая кожа(наверное из-за гармон.мазей).Прошло недели три,опять всё начало проявляться,тогда я начал подмазывать проявления АД Лакойдом.Длилось это 2 месяца.Потом решил отказаться от этих гармональных мазей,после чего пошло сильное обострение.Пришёл в КВД,говорю что началось сильное обострение,а врач мне отвечает что мне помогут сейчас только гармоны.Я ей объяснил ,не хочу принимать гармональные препараты.Тогда она решила прописать мне хлористый,Глицин,Вобензим.Прошёл полный курс,так и не чего не помогло.

Зуд-почти нету.
Сдавал биохимический анализ-(всё в норме)
Общий анализ крови-норма
анализ на яйце-глиста-не обнаружен

Врач мне пояснил,что органы в порядке,однако по какому то анализу показанно,что у меня переизбыток каких то веществ которые образуют воспаление.

Сейчас хочу сделать узи всех органов.Может это поможет!?

Прошу помощи в том как снять воспаление?И прошу дать совет по дальнейшему лечению.
Заранее благодарю вас!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
James189
сообщение 17 January 2011, 04:17
Сообщение #2

Посетитель

а как же здорова если идет воспалительный процесс(судя из воспаления лимфоузлов)?!сама хотела бы знать ответ как снять воспаление,но судя по всему это одному Богу известно.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
kasatik   моя история и что мне делать дальше   22 July 2010, 17:25
kasatik   Сделал повторную биохимию,вот результаты: Холесте...   30 July 2010, 11:21
лера   мне кажется здесь никто не знает как лечить и как ...   30 July 2010, 21:58
kasatik   в какой то степени вы правы, что надеяться стоит н...   31 July 2010, 00:31
гаврилова оксана   в какой то степени вы правы, что надеяться стоит н...   6 October 2010, 15:16
vAmpireNok   хотела сфотографировать листик анализа крови с нор...   31 July 2010, 13:39
kasatik   vAmpireNok спасибо вам!Тема открыта для дальне...   1 August 2010, 10:16
vAmpireNok   Сейчас хочу сделать узи всех органов.Может это пом...   2 August 2010, 18:03
kasatik   Собираюсь на обследование к инфекционисту , для об...   3 August 2010, 11:52
kasatik   Один хороший человек посоветовал мне обратиться к ...   5 August 2010, 09:55
Евгения Черветти   если аллергены пищевые - можно не есть, если это п...   11 August 2010, 11:22
гаврилова оксана   ПОСТАРАЙТЕСЬ НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ ГОРМОНАМИ!   6 October 2010, 15:21

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 15 May 2025 - 09:08

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011