Цитата(Ирринка @ 15 December 2010, 16:42)

Я атопик с большим стажем - 28 лет! И с дерматитом на теле жить научилась, но в последнее время у меня появилась новая "радость": на лице периодически проступает большое пятно цвета спелого добротного помидора!!! И ничем не снять его, проходит только через несколько дней и только при активной атаке на него супрастина или кетотифена!!! Ужас какой - то, особенно если я в гостях, сижу нормального цвета и вдруг начинаю приобретать "боевую окраску". И ладно бы на двух щеках одновременно, можно было бы сказать, что, мол, жарко стало, а то ведь на одной выступает и не замажешь никаким тональником!!!!
ну тогда не понятно как атопия раньше все 28 лет проявлялась... мы тут, знаете ли, не из-за одного пятна страдаем и если бы можно было снять за несколько дней супрастином, то благословен Бог, что все еще так неплохо.
Снимайте также или купите мазь протопик или эплан, купите пудру Виши которая специально для замазывания пятен и благодарите судьбу каждый день, Вам очень повезло иметь такой легкий вариант атопии (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)