Цитата(Len_ok @ 10 November 2010, 13:52)

так у вас сейчас период ремиссии? какая была причина АД у вас?
по-моему, из моего сообщения ясно, что полная ремиссия длится с апреля, то есть почти более семи месяцев. причины АД я, как и большинство здесь собравшихся не знаю, но предполагаю, что скорее всего это было связано с нарушением обмена веществ (хотя лишним весом, слава богу, не страдаю) или нарушенной микрофлорой. Раньше мазалась элиделом и то же лечебной косметикой.
tataav, вообще, нужно утром и в обед Л, а вечером Б. но я в обед не могла (на работе в это время), поэтому пила утро - л, вечер - Б.
Len_ok, Госпади... откуда такие сведения-то... про увеличенную в 4 раза заболеваемость (IMG:
style_emoticons/default/laugh.gif) Если она и увеличилась, то благодаря распространению недобросовестных держателей соляриев, которые покупают б/у, не меняют лампы и неправильно консультируют клиентов, сами при этом черпающие сведения о соляриях так же, как и вы, - из Интернета. Ну а также благодаря тем самым клиентам, не знающим меры.
Ну и самыми канцерогенными являются лучи С. Это я так, к вашему сведению. )) Да и действительно, к чему вы это написали? Сто тыщ мильонов раз тут это уже обсуждалось.))
Ну и последнее: по мне так солярий не вреднее, чем расчесанные руки и красные пятна на лице вкупе с истрепленными по этому поводу нервами (IMG:
style_emoticons/default/dry.gif)
К тому же (не спорю, что в определенной степени вреден, как и большинство благ человечества) он еще и полезен (думаю, вам не нужно объяснять, чем) и прописывается врачами-дерматологами в качестве терапии кожных заболеваний.
А лично я в солярий начала ходить еще лет 6 назад. И как вы думаете, для чего? Чтобы быть красивее, как и все это делающие ("розовые" пережаренные блонди не в счет (IMG:
style_emoticons/default/laugh.gif) )
Паолла, попробуйте пропить Нормофлорин. И главное - курсом! (3-4 недели). И если солярий помогает, не слушайте брюзжащих "праведников")))) - ходите тихонечко, и радуйтесь жизни) Удачи вам, здоровья и красоты)))