Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
> Каким тональный кремом вы пользуетесь?
Dayana
сообщение 23 April 2009, 17:41
Сообщение #1

Посетитель

У меня обострение с конца декабря, мне то очень плохо, то лучше, но только на короткий период на 2-3 дня( Именно в конце декабря я купила новый тональный крем Sephora и пользуюсь им все это время, он очень хорошо выравнивает цвет и замазывает болячки. Но сейчас я начала задумываться, может быть у меня аллергия именно на тональный крем, т.к. раньше у меня было обострение только два раза в год максимум неделю -полтора! А уже 4 мясаца....((( Какими тональными кремами вы пользуетесь???
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
DimaV
сообщение 10 November 2010, 07:45
Сообщение #2

Друг Всех Атопиков

У меня АД на лице, раньше было по хуже. Часто бывали важные выходы по делам и АД на лице было просто неприемлимо. Поэтому само собой получилось стащил у сестры то одно попробовал то другое .. короче самый оптимум нашёл пудру Mary Kay (идёт по размерам где то 3.5 см на 3.5) Ложится неплохо, на расстоянии метра 2 смотрится нормально.
Если кому надо в интернете такую видел продаётся Выглядит так http://www.gvol.ru/files/thumbs/t_pudra_288.jpg
Go to the top of the page

+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 8 July 2025 - 15:17

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011