В воду ничего сыпать не надо. Берется холодная водопроводная.
Я не знаю, как у вас, а у нас хлорку в нее сыпят перед приездом какой-нибудь санитарной комиссии :) У нас военный городок и денег на всякое хлорирование и обезжелезивание - нет. И проверять наших коммунальщиков замучаешься- военное ведомство как государство в государстве - свои законы, мафия и коррупция.
Знакомая, у которой я попробовала первый раз воду- живет в Питере и тоже берет прямо из под крана.
Наверное, можно взять фильтрованную. Вы же готовите еду на какой-то воде? Вот ее и возьмите.
Сына вчера опять обсыпалало: руки, грудь, спину, ноги. Сильно чешется. На ночь мазала "Эплиром"- это масляный раствор иловых отложений полярных озер. Пожаловался, что внутренняя сторона бедер очень чешется. Намазала еще раз. Через 15 минут, он мне со слезами сказал, что больше не может терпеть - сильно-сильно чешется и только в этих местах. Сделала воду и поставила компрессы на внутр. часть бедер. Часа в 3 ночи он проснулся- жарко, сыро и неудобно. Сняли компрессы. Утром посмотрела. Воспалений нет и гладкая кожа! На местах просто намазанных Эплиром- воспаления чуть-чуть и все шершавое.
Возможно, если поставить компресс с Эплиром- эффект будет тот же, но у меня нет такого кол-ва этого препарата, а области поражения большие. Я поставлю сегодня вечером компрессы из просто живой воды. О результатах сообщу послезавтра.
|