Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
> Медотвод от прививок.
Валенсия
сообщение 11 August 2006, 10:43
Сообщение #1

Самый Большой Друг Всех Атопиков

Из: Беларусь

У кого нибудь был медотвод от прививок по поводу атопического дерматита. И насколько сложно его было сделать?
Просто нам сейчас грозить сразу 3 прививки, а у ребенка кожа стала получше и я ни в какую не желаю их делать, потому как помню как это было в 2 года после этих же прививок. Сегодня иду в КВД к заведующей. Если интересно, расскажу.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Alexandra
сообщение 7 December 2006, 21:14
Сообщение #2

Посетитель

Из: Тверь

другой важной хирургической операции, прослеживать вакцинированного… если в населённом пункте намечается угроза вспышки или эпидемии холеры или других инфекционных болезней, то осповакцинация не разрешается… прививать исключительно здоровых детей и взрослых и только контактных лиц…», т. е. бывшими в контакте с больным оспой. Заветам Дженнера во многом следовали и наши российские доктора, уходившие из жизни постепенно в течение 60–70-х годов ХХ века: Л. Бразоль, Н. Гундобин, С. Д. Носов, А. Д. Адо и многие-многие другие, настаивавшие на том, «чтобы массовая вакцинация была серьёзно обоснована…».

А как боролись отечественные педиатры-фтизиатры против прививок новорождённых БЦЖ — живой вакциной! Это же модифицированные, но живые (!) микобактерии туберкулёза. Они предрекали эпидемии туберкулёза при широком использовании БЦЖ. Эпидемия уже есть. Откуда же туберкулёз, если все привиты?! Как правило, ни один из врачей не информирует о возможных поствакциональных осложнениях как на БЦЖ, так и на гепатитную вакцины.

Советская вакцинация, как и антибиотикотерапия, при их неумеренном, неграмотном поголовном применении принесла много бед здоровью наших детей. Гениальные открытия Дженнера и Флеминга доведены до абсурда. Так, исходя из идей Дженнера, а также основ неонатологии — микропедиатрии, категорически противопоказана вакцинация новорождённых. Неонатология предусматривает наблюдение за физиологическим развитием ребёнка, за его адаптацией в первые 28 дней после рождения. Вместо этого скоренько-скоренько БЦЖ — вроде бы «против туберкулёза». Теперь «спасаем» детей от гепатита В. И опять всем подряд вводят генно-инженерный химико-биологический комплекс (там химические сорбенты и консерванты!) — и всё это новорождённым! Где ж им, несчастным, силы брать, чтобы остаться здоровенькими?!

Почему мы ещё не вымерли?

ЕСЛИ бы человечество было одинаково восприимчиво к бактериям и вирусам, то мир давно бы вымер от инфекционных болезней. Но восприимчивых к туберкулёзу один (!) на сто от природы невосприимчивых. К полиомиелиту — один на пятьсот, к дифтерии — 15–20 человек на 100. За что же страдает большинство детишек? Почему все подряд должны переболеть «малыми болезнями» — вакцинами? Из-за отсутствия работы санэпидслужбы, отсутствия их прогнозов по санэпиднадзору страдают все дети России! В своё время отечественный эпидемиолог Л. В. Громашевский писал: «…проще всего объявить эпидемию и победить её согласно приказу Минздрава…» И в ХХI веке нас заставляют спасаться от эпидемий только прививками. А куда же уходят средства на использование армады неспецифических мер профилактики?

Но самая серьёзная глупость в том, что во всех «победах» над инфекционными болезнями будто бы с помощью вакцин не учитывается большинство человечества, невосприимчивое к этим инфекционным болезням, однако охваченное вакцинами, которые ему, этому проценту человечества, вовсе не нужны! Другими словами, непомерную славу вакцинам обеспечивает конституционально-природная защищённость человечества! Поэтому нет ничего удивительного в том, что врачи Франции называют Расширенную программу иммунизации (РПИ) ВОЗ — «дьявольским упорством».

Во Франции только за 2004 г. обратились в суд 15 тысяч родителей по поводу осложнений на прививки. А в Россию везут те же вакцины, что приводят к инвалидности детей Франции! Где логика?

«У нас врачей наказывают за диагноз — поствакцинальное осложнение», — пишет «гарант» качества вакцин, контролёр ГНИИ стандартизации и контроля медицинских биологических препаратов им. Л. А. Тарасевича Н. Озерецковский. Тем не менее и в России начались суды, особенно после появления закона «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней».

К сожалению, законы по здравоохранению соблюдаются в России плохо. Но те, кто хочет знать, знают их, пользуясь статьями об «информированном, осознанном и добровольном согласии» при оказании любой медицинской помощи, в том числе — прививках.

Москву «залили» вакцинами, а санэпидслужба столицы пишет о «сохранении… напряжённой ситуации по ряду инфекционных заболеваний, управляемых средствами специфической профилактики — вакцинами (туберкулёзу,
коклюшу, паротиту, гепатитам и др.)». Но если инфекции «управляются вакцинами», а недостатка в них нет, то почему сохраняется «напряжённая ситуация»? Аналогичная картина отмечается и в Новосибирске, Екатеринбурге и т. д.

Одно из основных положений иммунологии гласит: живая вакцина, скажем БЦЖ, плюс восприимчивость ребёнка к туберкулёзу и плюс ослабленная иммунная система приводят к заболеванию туберкулёзом! А уж когда и какой форме — какому ребёнку как «повезёт». «Прививки в роддомах — прямая угроза здоровью детей, значительно увеличивающая процент «внезапной детской смертности»… вакцина не защищает детей от туберкулёза… при такой системе прививок мы разносим туберкулёз», — писал об этом во все медицинские инстанции фтизиатр В. П. Сухановский!
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
Валенсия   Медотвод от прививок.   11 August 2006, 10:43
_katerina_   нам 5,5 мес. последнюю прививку делали в 1 мес. с ...   11 August 2006, 11:05
Валенсия   А я как добропорядочная гражданка своей Родины все...   11 August 2006, 13:37
Натик   У нас 2 прививки гепатита и БЦЖ из роддома и все. ...   14 August 2006, 11:17
Alexandra   У меня ребенок уже в школу ходит, поэтому , когда ...   14 August 2006, 12:12
Валенсия   Прежде всего спасибо всем за ответы. И докладываю...   14 August 2006, 14:05
Аня   Валенсия, у моего брата всю жизнь был медотвод от ...   14 August 2006, 16:34
Валенсия   Аня, спасибо за ответ и считаю обязательным всем м...   15 August 2006, 11:59
светланча   По своему опыту со старшей дочкой-у меня сложилось...   21 August 2006, 18:11
Валенсия   Именно так, потому как только мама видит и "чувств...   22 August 2006, 11:08
Марго   Если в хорошем медицинском центре сделать европейс...   8 September 2006, 14:48
Аня   Марго, 100 % гарантию Вам никто не даст. А европей...   8 September 2006, 19:24
Trulelya   Нам уже 3, кое как к садику мы сделали все прививк...   8 September 2006, 21:23
Аня   Про манту- ребенку до садика я не делала ни одной ...   9 September 2006, 06:21
Валенсия   Хорошо, что не было никакой реакции на "манту", хо...   11 September 2006, 12:59
Trulelya   У нас в садиковской карточке написано, что всё дел...   11 September 2006, 13:31
Витек   Да уж милые девушки, читаю и ужасаюсь мимо каких б...   11 September 2006, 20:02
Марго   У ребенка атопический дерматит. Нам была проведена...   12 September 2006, 13:06
Валенсия   Манту конечно не прививка, но : - вам теперь над...   12 September 2006, 13:59
Марго   Спасибо, вы меня убедили. Может вы мне подскажете ...   14 September 2006, 12:06
Валенсия   Я вам дала ссылку на сайт. Прочтите про все привив...   18 September 2006, 15:15
Просто мама   Вот вы пишите, что прививка от гепатита В (которую...   20 September 2006, 11:35
Alexandra   Рекомендуем ознакомиться Опубликовано в АиФ Здо...   7 December 2006, 21:12
Alexandra   Прививочным кабинетам несть числа, но в них никто ...   7 December 2006, 21:16
President   у меня был "отвод", жив пока, в свое время перенес...   8 December 2006, 02:03
Валенсия   Так я насчет кори в общем то :roll: врачи ж утверж...   8 December 2006, 11:41
President   я помню, как перенес корь сам, будучи непривитым -...   8 December 2006, 14:16
Валенсия   а что дает осложнения? Расскажите, а то я ни корью...   8 December 2006, 15:12
President   осложнения касаются возможной инфекции при беремен...   8 December 2006, 23:10
Просто мама   А я думала, что опасность для плода представляет н...   9 December 2006, 18:04

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 14 July 2025 - 11:47

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011