я криво пишу\обьясняю, не залечили а поднимают иммунитет от аллергена из за которого ад, там было не ток веки там был полнейший писец со всей кожей на теле) просто класс, 1.5 года не мог спать нормально, потом обострение сняли, потом ремиссия, потом сид, и такого сильного восспаления больше небыло, т.ь иммунку от 1 аллергена подняли как и обещали на 30%, на 2й раз +еще 30 и того будет 60 и на 3й соответственно 90, я 1 раз ток делал, как сказала врач так все и получилось 1 в 1, т.е сид это не на 1 или 2 года, это навсегда, что то типа прививки от оспы, по смыслу тож самое впринцыпе, а в обычных кожных больницах просто палучают ремиссию путям мазанья, капанья абсорбентов очищающих кровь, физио терапий и т.к, плазмоферез продлевает ремиссию а не вызывает ее, и я говорил не про перелевание крови, а "сливание" т.е у тебя просто ЗАБИРАЮТ 450-500 грам крови, арганизм вырабатывет новую, смешивается со старой и уменьшается концентрация аллергенов в крави, тож самое и плазмо ферез, самый оптимал сделать 1 кровосдачу и 5 процедур плазмофереза, он кстате гр рф делается бесплатно если че. негде жить в москве... а ты хочеш лежать в стационаре и еще жить паралельно в гостинице чтоле? можеш как и я прожить необходимый месяц в больнице, ну более менее там, 1 месяц вполне можно, многие лежали и никто нежаловался на условия, я не понял момент про твоего отца, у него что ли тоже атопия? скоко у тебя всего абострение? когда оно началось до этого момента вы незаводили домашних жывотных или самое главное не делали ли вы ремонт в квартире как у нас?( так что, мажся кремами (не мазями из аптек) рецепт на крем типа дексаметазон или уно можеш взять у кожного врача в квд, там же тебе скажут отделение ближайшее где их делают, они нааамного лучше по всем параметрам чем тот же говнотридерм или элоком и.п адвантан и радевит неплохие вещи в некоторые моменты, так что ремиссия>инст иммунологии>и живи как все норм люди без атопического дерматита, я б не утверждал это еслиб не болел 13 лет, если не пробовал бы все, или былаб легкая тяжесть воспаления или нечасто, а так искал и нашол, повторяю 1 сид сделал и самочувствие даж по сей день не отличить от того что было раньше, есть какие то конкретные вопросы спрашивай могу разжувать, и что у тя с отцом я не понял момента( и что значит больше не будеш писать мое имя? оО
|