Сори, что не правильно твоё имя написала, больше не буду)))) даже пробовать)))
Плазмафорез мне не помог, переливание какое-то делали папе, но ему хватало не надолго, поэтому я даже пробовать их не стала, сам понимаешь, вены то свои и не железные.
Дааааааааа, с веками конечно у тебя ужас что было, так вот почитаешь и понимаешь, что наверно я зря тут иногда плачусь...
Ну а сейчас-то ты как? Тебя лучше? Похоже залечили только, если столько больниц перебрал...зато во всех препаратах разбираешься. Видишь сколько людей тему уже прочитало, кому-нибудь обязательно поможет найти выход...
С институтом Иммунологии мой аллерголог должна была связаться по поводу лечения, но я так поняла, что туда ещё и не так-то сразу попадёшь, мне ехать далеко и жить не где. Как в анекдоте: так кушать хочется, что переночевать негде)))) Вспомнился почему-то...
По поводу своего новообретённого Гуру писать пока не буду, понимаю, что кто-нибудь плохо скажет, встанет из-за компа и забудет, а я веру потеряю...а мне ещё ехать на машине за рулём две тысячи км. А так, я пока на подъёме, всё с огромной радостью делаю и всё так легко получается. И даже если ничего не получится, то отсутствие результата - тоже результат...наверное... (IMG:
style_emoticons/default/blink.gif)
Ну, на крайняк, до моря доеду, всего 400км (IMG:
style_emoticons/default/tongue.gif)
Сообщение отредактировал Икра - 17 September 2010, 13:50