мммм, вопросик, "поеду лечится" как и что ты делаеш? что именно имееш в виду? ну мне так просто интерестно... на счет того чтоб выглядить "хотя бы на 1 день норм" вот тут я стадо собак сьел и прошол огонь, воду и стальные трубы. я обычно делаю так колю декс (дексаметазо) еслли его колоть внутремышечно, например в ягодицу то потом могут быть ослажнения в виду того что катаболические стероиды уменьшают количество мышечной массы, а еще точнее количество белка в клетках мышц, то булки просто потом обвиснут))) так что исходя из опыта в 5 лет (и при этом остатся еще пока живым) лучше всего колоть в вену, из декса, депроспана (я его ненавижу) и преднизалона, в том числе дексаметазона польского, самое зэбест это шведский декс (крка) шприц для венки лучше с резиновым поршнем, такой стоит рублей 4-5 макс, доза, жестокие врачи колят 8 кубов (2 ампулы) в моем понимание исходя из опыта это слоновья доза, 4 куба (1 полная ампула) лошединая доза, 2 куба (пол ампулы) норм для человека, в чем разница и какое влияние это имеет на надпочечники лень писать потом как нибуть, колоть его нада рана утром, в 5-7 утра, я его колок как прийдется имхо рапездяй, я на этом сайте 1й раз, приятно что я не 1 такой единственный псих сидящий на бетаметазоне фуроате и тихо долбищайся в венку в своей комнате) декс поможет тебе норм выглядеть на пару недель норм, незабываем что при этом НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ И СОЛНЦА, я попробовал солнце, колеса перекидывали на тачке, суставы выворачивало на следующий день и класно больно болели жылы))) а так на мой взгляд проще атопию или вылечить или заглушить, взависимости от материального благосостояния) лечится она ток у меня в москве) а вы все нубы, я болею 13 лет и токо сравнительно недавно узнал что есть СИД (специфическая иммуно дификация) и другие способы иммуно модуляции, которые используются в ЛЕЧЕНИИ И ГЛУШЕНИЮ АТОПИИ)
|