с обострением справилась благодаря преднизолону неделю принимала по таблетке и супрастину (новое поколение антигистаминных на меня не действуют). Можно выйти на улицу, теперь пишу продолжение истории. Пошла уже к другому эндокринологу с этими же результатами. Она вообще сразу исключила все патологии ее направления, и надпочечниковую недостаточность в том числе и направила меня к ревматологу, сказала, что то системное наверное. При вопросе о приеме гормонов и влиянии их на атрофию коры надпочечников, сказала, что если применять длительно может быть такое, а у меня все в норме. но если я все таки иногда прибегаю к гормонам, то следует сдавать анализ на гормоны раз в год и узи щитовидки тоже. Если она будет уменьшаться в размерах, тогда назначат лечение, пока все нормально. Вот так вот. У ревматолога честно сказать я уже была три года назад и она признала меня ее пациентом,хе. правда лекарств назначенных ею я не пила ( не все же пить, что назначат, они вообще как пальцем в небо тыкают, так , собственно и сделали мне этот АД врачи) вот так. к иммунологу нет желания иДти, думаю назначит иммуномодуляторы, так как иммунодефицит там полный. Ну вот и все. На этом моя сага о походе к врачам закончилась...хе. Если будет что мнтересное-напишу.Всем здоровья!
|