мне прописали в КВД тоже 10 уколов гк + всякие таблетки, дополнительно поехал в Мидовскую больницу к иммунолог аллергологу, он прописал другие таблетки и мазь тридерм, отлечился все прошло, на видных местах прошли пятна и я успокоился, через пять недель опять это га.... появилось на руках, шеи и на теле, бл.... это самая сра..... болезнь, что я повидал за свои 26 лет, лучше сдохнуть помоему, работаю с людьми поэтому многие замечают и становится не очень приятно. Обычно когда сам такую хрень на других видишь стремно как то.... Одна коллега на работе увидела сказала что у нее было тоже самое, лежала в мониках 2 недели переливали кровь или очищали и т.п. потом 2 года телятину (только нормальную, а не ту что в магазинах с радиоционной начинкой) и гречку ела и все ок стало, но в еде себя переодически ограничивает. Я два года на телятине и гречке не протяну, уеду лучше к звездам давида лечиться. Вообщем все тут мучаются, а врачи кАзлы дремлют и действенного лекарства против этого наверно нет. Подыхаем товарищи....
|