я думаю, что все верно. Нам нужно разорвать круг, попробовать что то новое. Ведь все мы сидим и мечтаем, что вот когда пройдет обострение, начнем что то делать, а на деле не всегда так происходит, так как присутствует страх, что болезнь возьмет верх, но вот тут то и нужно брать себя руки и силками заставлять выгуливаться и т.д.,главное поменьше думать о болячке и получать другие новые и счастливые ощущения!Сама я жуткая домоседка в силу болезни, но я замечаю, что когда отвлекаюсь, то могу позволить себе многое, о чем только мечтала, сидя дома. Задача атопика-не зацикливаться на себе и своих проблемах, а жить, не смотря ни на что и быть счастливым. Иногда трудно это сделать и порой обострения угнетают до отчаяния, но потом постепенно все становится с каждым днем лучше и все проходит...навсегда.у всех нас так и будет, я верю! Думаю, еще и организм не даст сбоев, так как просто сконцентрируется на учебе, например, зарубежом,а не на себе,таком бедном и несчастном. Дерзайте, ребята, все в наших руках!Бог в помощь!
Мисс Китти, я из Казахстана, как-ниб.загляну на чай с баурсаками и с удоволбствием послушаю вашу игру, ждите! (IMG:
style_emoticons/default/wink.gif)
кстати, а вы куда ездили на море, если не секрет? И откуда вы будете? С какого города? Оставила также сообщ.в личку. жду ответа)
Сообщение отредактировал mimoza - 23 August 2010, 01:47