Цитата(Denka @ 1 July 2010, 13:15)

Теперь я в тупике не знаю, что делать. Я нашла ваш сайт - это радует, что люди здесь обмениваются такой нужной информацией. Потому что врачи и все шарлатаны, берут только деньги, а помочь ничем не могут. Вот такая история. Я хочу спросить с чего начать мое лечение? Может, мои болезни как-то взаимосвязаны? Что я еще не сделала, что могло бы помочь! Просто здесь столько инфы, что я теряюсь. Помогите.
Добрый день! И я до сих пор не знаю, что делать, хоть болею АД все свои почти уже 24года. Антигистаминные в виде таблеток уже не помогают, спасаюсь уколами, гормончики стали помогать медленно...что будет дальше даже представлять не хочется. Анализы тоже сдавала, все нормально за исключение иммуноглобулина Е, который приближается к 2000. Врачи ничего нового не говорят....ходишь к ним только за тем, чтобы в очередной раз убедиться, что все анализы в норме и узнать про новые виды антигистаминных и глюкокортикостероидов.
Последний врач-аллерголог, кот. я посетила, сказала прямо, что АД - плохо изученная болезннь, взаимосвязи не найдены, никто не знает в чем причина и что, специалисты в развитых странах пришли к выводу, что стимулирование иммунитета больных АД ни к чему не приводит.
В общем утешительного мало. Самолечением заниматься не советую, может быть только хуже. Круглогодичная диета - тоже не выход.
На этом сайте ни у кого нет решения нашей проблемы.