Привет всем! Очень хорошая тема.
Я очень хочу тоже куда то поехать, но честно говоря боюсь что будет со мной в другой стране. Вообще почти никуда не езжу, и хожу куда то редко тоже. А тут еще
подруга лучшая и самая близкая которая знала про меня и ад все-все,и всегда меня куда то вытаскивала уехала далеко и на неск. лет. Так что я пока все дома.
Но вот в прошлом году набралась смелости, мы решили поехать на море с родителями,чтоб подышать,и подлечиться. Первый день у жутко стеснялась. Но так как кожа у меня смуглая, особо не было видно. И потом я осмелела, и только ловила взгляды мужские, восхищенные!))) но вот пришлось мазаться адвантаном лицо,так как почему то на лице там началось обострение))) Но зато!!! за 10 дней я почти не мазалась кремом для тела, так как кожа не сохла! может это от воды их?она там была мягкая такая. Считаю для себя лично, вечной домоседки и трусихи достижением! но одна туда я бы вряд ли поехала бы (IMG:
style_emoticons/default/wink.gif) .
У меня еще пока остался страх ходить на спорт, ходить куда либо в особо людные места. Единственное что люблю очень - это кинотеатры (IMG:
style_emoticons/default/rolleyes.gif) .
В прошлом году сестра звала в англию, но я опять так побоялась, теперь жалею,может надо было? в основном там прохладно или холодно, руки были бы закрыты наверное. Ох, как хочется что то поменять в жизни! найти работу где нормально можно будет работать, и чтоб ад этому не мешал. так много чего хочется.
Кстати, так как я часто дома, купила себе пианино, я в детстве в музыкалке училась, играю теперь, вспоминаю, так классно! про все забываешь!даже легче становиться.
Если есть кто в Казахстане, в гости приходите))))