Добрый день,
у меня вопрос, может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? В ноябре у меня начался страшный атопический дерматит, который не лечится ни чем, кроме гормонов. Сыпь занимает 60% тела Sad Тем не менее я активно занимаюсь спортом(до 7го пота)
В апреле этого же года у меня начали болеть все суставы, после посещения хирурга, терапевта и ревматолога мне сделали флюрографию. Пульманолог поставила вопрос саркоидоза. Мне сделали КТ взяли кровь и отправили в иститут пульманологии на улицу достоевского. Там отправили обратно в поликлинику чтобы делали мне пункцию. и вот теперь готовят к биопсии.. Я очень боюсь, тем более после все выше прочитанного. Сейчас боли , которые продолжались около 2 месяцев ушли совсем. я снова хожу на спорт. Мой страшный дерматит так и не прошел и больше меня ничего не беспокоит, никаких симптомов саркоидоза, но на фоне всего этого у меня на голове вылезли 3 лимфоузла. Ответьте мне пожалуйста на вопрос, может ли дерматит быть вызван саркоидозом или наоборот? И связаны ли увеличенные лимфоузлы на голове с этим заболеванием?
Сообщение отредактировал Denka - 28 July 2010, 15:00
|