пользуюсь детским кремом тик-так "свобода" уже лет 6.раньше пользовалась детским,который с лисичкой, но он потом для меня жирным стал, летом не помажешь и раздражение начал вызывать.хорошо нашла тик так на замену. Но вот ведь менять наверное надо его периодически. Пока страшновато другое мазать правда. Детский с кошечками собачками как то подошел один тюбик, след.нет, мож правда разные производители были...не помню-давно было. Детский я сам не подходит хоть и не жирный, он не дышит совсем, точнее кожа как будто пленкой покрывает, да так и есть, У него даже на крышке пленка образовывается , если крем на нее попал...врач недавно посоветовала элидел и топикрем, говорит, что я отстала типа от жизни, если ничего такого не пробовала, хорошо, что почитала форум и посмотрела какое привыкание на них, нафик и не буду пробовать даже...а вообще предпочитаю детские крема российские, надеюсь там меньше вредностей и гормонов нет в малых дозах.вот. Попробуйте тик так, мне кажется он многим подходит.правда почему то никто про него не писал тут...Всем нам здоровой красивой бархатистой кожи, здоровья и хорошего настроения!
|