Алёна, спасибо за советы!
Но я всегда следила за руками!!! Я даже картошку чищу в перчатках... Сначала хлопковые - потом косметические резиновые, дома убираюсь так же, только вместо косметических одеваю хозяйственные... посуду ВСЕГДА моет муж, он тоже заботится о моих ручках и вместе со мной переживает...
По вашим советам на ночь стала принимать ванны с травками... Спасибо! Дейтствительно помогает, мокнутия подсыхают... Но в течение дня опять появляются...
Но что же ещё делать???
В субботу таки подмазала пятна Адвантаном, сейчас конечно легче(просто сухие розовые пятна остались(вместо мокнущих бардовых...))
Но знаю что через неделю опять всё начнётся по новой... Как вырваться из этого круга???
Я молодая, красивая, мне ещё второго ребёнка рожать :P А я пользуюсь гармональными мазями :cry:
И хотела спросить, что значит подмешивать бепантен? Просто когда я мажу Андвантаном, там получается минимальное количество и как туда намешать ещё что-то не понимаю? :roll: Уже на руках или до этого?
Алёна, ещё раз спасибо за внимание и советы!!! Я очень рада что Вы появились на нашем форуме, мне очень нравится читать Ваши сообщения, внимательно слушаю и запоминаю :)
|