|
Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли. |
Что нужно лечить?, Моя истроия болезни |
|
|
|
1 July 2010, 12:15
|
Посетитель

|
Добрый день! Меня зовут Юля. Мне 24. Не скажу, что я новичок в нашей болезни, но диагноз я получила не так давно.
О себе (вернее о болезни) В детстве мне ставили диагноз диатез. Но его мы побороли быстро, поэтому проблем особых никогда не было. Все свое детство с нами жила собака, но в 13 лет она умерла, и через несколько месяцев у меня появились признаки аллергической астмы на шерсть животных. В роду у Мамы бронхиальная астма. На 1 курсе университета (с 17 лет) появились высыпание над верхней губой и иногда на руках. Затем в 23 появились страшные высыпания по всему телу, включая голову и пальцы, руки, ноги, грудь, живот, лопатки , подмышки, шея. Я никак не могла понять, с чем связанны эти высыпания, аллергологи разводили руками. Я сдала кучу анализов, результата не было. Затем я решила попробовать Иглоукалывание и там мне точно до мелочей, сказали о моих симптомах, и вот там я услышала, что у меня АД. Но в июне месяце мое лечение приостановилось. У меня подозрение не саркоидоз (кт, флюорография). Сейчас мне необходимо сделать анализ на биопсию. Я только, что не пробовала ничего не помогает. ( делала дипроспан- помогло, но через 2 недели все высыпало снова. гормон мази- помогают , только снять обострение кларитин, эриус и тд- не помогают сделала анализы на 90 пищевых аллергенов - аллергии нет, гастроскопия- норма узи печени - норма желчный- небольшое скопление, но в пределах нормы имуноглабулины 140 - норма пила успокаивающее - не помогло ходила к аллергологу, дерматологу.. ничего пила очищающие желудок (энтерос гель, лактофильтрум, париет) - ничего была на иголках в тибетской медицине пила тибетскую фитотерапию - ничего сидела на диетах - пофиг знахарки - разводят руками Теперь я в тупике не знаю, что делать. Я нашла ваш сайт - это радует, что люди здесь обмениваются такой нужной информацией. Потому что врачи и все шарлатаны, берут только деньги, а помочь ничем не могут. Вот такая история. Я хочу спросить с чего начать мое лечение? Может, мои болезни как-то взаимосвязаны? Что я еще не сделала, что могло бы помочь! Просто здесь столько инфы, что я теряюсь. Помогите.
|
|
|
|
|
 |
Ответов
|
5 July 2010, 16:05
|
Посетитель
Из: Москва

|
Цитата(Denka @ 1 July 2010, 13:15)  Теперь я в тупике не знаю, что делать. Я нашла ваш сайт - это радует, что люди здесь обмениваются такой нужной информацией. Потому что врачи и все шарлатаны, берут только деньги, а помочь ничем не могут. Вот такая история. Я хочу спросить с чего начать мое лечение? Может, мои болезни как-то взаимосвязаны? Что я еще не сделала, что могло бы помочь! Просто здесь столько инфы, что я теряюсь. Помогите. Добрый день! И я до сих пор не знаю, что делать, хоть болею АД все свои почти уже 24года. Антигистаминные в виде таблеток уже не помогают, спасаюсь уколами, гормончики стали помогать медленно...что будет дальше даже представлять не хочется. Анализы тоже сдавала, все нормально за исключение иммуноглобулина Е, который приближается к 2000. Врачи ничего нового не говорят....ходишь к ним только за тем, чтобы в очередной раз убедиться, что все анализы в норме и узнать про новые виды антигистаминных и глюкокортикостероидов. Последний врач-аллерголог, кот. я посетила, сказала прямо, что АД - плохо изученная болезннь, взаимосвязи не найдены, никто не знает в чем причина и что, специалисты в развитых странах пришли к выводу, что стимулирование иммунитета больных АД ни к чему не приводит. В общем утешительного мало. Самолечением заниматься не советую, может быть только хуже. Круглогодичная диета - тоже не выход. На этом сайте ни у кого нет решения нашей проблемы.
|
|
|
|
|
6 July 2010, 16:28
|
Посетитель

|
Цитата(Sophy @ 5 July 2010, 17:05)  Добрый день! И я до сих пор не знаю, что делать, хоть болею АД все свои почти уже 24года. Антигистаминные в виде таблеток уже не помогают, спасаюсь уколами, гормончики стали помогать медленно...что будет дальше даже представлять не хочется. Анализы тоже сдавала, все нормально за исключение иммуноглобулина Е, который приближается к 2000. Врачи ничего нового не говорят....ходишь к ним только за тем, чтобы в очередной раз убедиться, что все анализы в норме и узнать про новые виды антигистаминных и глюкокортикостероидов. Последний врач-аллерголог, кот. я посетила, сказала прямо, что АД - плохо изученная болезннь, взаимосвязи не найдены, никто не знает в чем причина и что, специалисты в развитых странах пришли к выводу, что стимулирование иммунитета больных АД ни к чему не приводит. В общем утешительного мало. Самолечением заниматься не советую, может быть только хуже. Круглогодичная диета - тоже не выход.
На этом сайте ни у кого нет решения нашей проблемы. Да врачи тоже меня сажали на гормоны.. но я отказалась.. заставили меня подписать что я отказываюсь от дипроспана.. и не жалею)) Врачи аллергологи- вообще красавчики)) мне кажется, что это одна из самых прибыльных профессий) по направления аллерголога сходила ко всем- прошла диспансеризацию) Что то Вы совсем загрустили)) Выше нос) надо искать!
|
|
|
|
|
6 July 2010, 16:53
|
Большой Друг Всех Атопиков
Из: Севастополь

|
Цитата(Denka @ 6 July 2010, 16:28)  мне кажется, что это одна из самых прибыльных профессий) (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) говорящий анекдот: "Приятель спрашивает дерматолога, почему он выбрал такую специальность. – О, по трем причинам! Во-первых, мои пациенты меня не будят по ночам. Во-вторых, они не умирают от своей болезни. И в третьих, они никогда не выздоравливают. " +"- Что такое верх жадности для дерматолога? - Содрать три шкуры с пациента."
|
|
|
|
|
7 July 2010, 13:57
|
Посетитель

|
Цитата(vAmpireNok @ 6 July 2010, 17:53)  (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) говорящий анекдот: "Приятель спрашивает дерматолога, почему он выбрал такую специальность. – О, по трем причинам! Во-первых, мои пациенты меня не будят по ночам. Во-вторых, они не умирают от своей болезни. И в третьих, они никогда не выздоравливают. " +"- Что такое верх жадности для дерматолога? - Содрать три шкуры с пациента." Плакал от этих анекдотов! =) Как в точку!
|
|
|
|
Сообщений в этой теме
Denka Что нужно лечить? 1 July 2010, 12:15 Denka Что нужно написать, чтобы на тебя обратили внимани... 2 July 2010, 14:21 vAmpireNok Доброго времени суток!
Могу посоветовать тольк... 2 July 2010, 17:38  Sophy Да врачи тоже меня сажали на гормоны.. но я отказа... 7 July 2010, 14:19 Splogy На этом сайте ни у кого нет решения нашей проблемы... 22 August 2010, 19:24 fantasia Добрый день! Меня зовут Юля. Мне 24. Не скажу,... 6 July 2010, 12:52 Denka а у вас зуд есть? над ещ пробы на пыльцевые и др а... 6 July 2010, 16:22  Splogy Ого, даже не ожидала, что завяжется разговор)) спа... 22 August 2010, 19:26   kitty Принимал Вобензим, пока принимал был неплохой эффе... 26 August 2010, 12:26 fantasia да воще конечно тупики бывают, но моно как то их о... 6 July 2010, 12:59 Denka хочу с вами поделиться опытом!
мне очень подош... 6 July 2010, 16:46 Dopler Что-то не создается новая тема, спрошу здесь.
Здра... 17 July 2010, 10:32 kasatik Всем привет!Люди подскажите, даст ли УЗИ (хочу... 22 July 2010, 18:05 vAmpireNok Всем привет!Люди подскажите, даст ли УЗИ (хочу... 31 July 2010, 12:35 mimoza смотрю тут такие же как я. Я вот уволилась с работ... 22 July 2010, 20:25 kasatik хотелось бы услышать ответ на свой вопрос. 22 July 2010, 21:33 mimoza ответ на вопрос касатик-стоит обследоваться компле... 22 July 2010, 22:28 Denka Привет! еще вопрос!!!
мне ставят... 28 July 2010, 14:51 mimoza считаю, что все что творится в организме связано. ... 28 July 2010, 22:00 Евгения Черветти pila immunomoduljator neoral sandimmun - rezultat ... 3 August 2010, 18:02 mdv Прочитал первый пост в топике и даже расстроился. ... 22 August 2010, 20:20 вилка Всем привет. У меня началось всё как-то неожиданно... 30 August 2010, 12:42 mimoza а мне вобэнзим назначила ревматолог года три назад... 9 September 2010, 00:32 mimoza сегодня была у иммунолога с результатами иммуноста... 13 September 2010, 22:48 mimoza пью ликопид, мажу лицо элиделом 2 раза в день и ув... 22 September 2010, 00:32
|
|