Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
> Что нужно лечить?, Моя истроия болезни
Denka
сообщение 1 July 2010, 12:15
Сообщение #1

Посетитель

Добрый день! Меня зовут Юля. Мне 24. Не скажу, что я новичок в нашей болезни, но диагноз я получила не так давно.

О себе (вернее о болезни)
В детстве мне ставили диагноз диатез. Но его мы побороли быстро, поэтому проблем особых никогда не было. Все свое детство с нами жила собака, но в 13 лет она умерла, и через несколько месяцев у меня появились признаки аллергической астмы на шерсть животных. В роду у Мамы бронхиальная астма. На 1 курсе университета (с 17 лет) появились высыпание над верхней губой и иногда на руках. Затем в 23 появились страшные высыпания по всему телу, включая голову и пальцы, руки, ноги, грудь, живот, лопатки , подмышки, шея. Я никак не могла понять, с чем связанны эти высыпания, аллергологи разводили руками. Я сдала кучу анализов, результата не было. Затем я решила попробовать Иглоукалывание и там мне точно до мелочей, сказали о моих симптомах, и вот там я услышала, что у меня АД. Но в июне месяце мое лечение приостановилось. У меня подозрение не саркоидоз (кт, флюорография). Сейчас мне необходимо сделать анализ на биопсию. Я только, что не пробовала ничего не помогает. ( делала дипроспан- помогло, но через 2 недели все высыпало снова. гормон мази- помогают , только снять обострение кларитин, эриус и тд- не помогают
сделала анализы на 90 пищевых аллергенов - аллергии нет, гастроскопия- норма
узи печени - норма
желчный- небольшое скопление, но в пределах нормы
имуноглабулины 140 - норма
пила успокаивающее - не помогло
ходила к аллергологу, дерматологу.. ничего
пила очищающие желудок (энтерос гель, лактофильтрум, париет) - ничего
была на иголках в тибетской медицине
пила тибетскую фитотерапию - ничего
сидела на диетах - пофиг
знахарки - разводят руками
Теперь я в тупике не знаю, что делать. Я нашла ваш сайт - это радует, что люди здесь обмениваются такой нужной информацией. Потому что врачи и все шарлатаны, берут только деньги, а помочь ничем не могут. Вот такая история. Я хочу спросить с чего начать мое лечение? Может, мои болезни как-то взаимосвязаны? Что я еще не сделала, что могло бы помочь! Просто здесь столько инфы, что я теряюсь. Помогите.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
vAmpireNok
сообщение 2 July 2010, 17:38
Сообщение #2

Большой Друг Всех Атопиков

Из: Севастополь

Доброго времени суток!
Могу посоветовать только постаратся непользоватся гормональными мазями,или по максимуму ограничить их использование,иначе может быть хуже(по себе хорошо знаю).
Атопический дерматит, насколько мне известно, часто сопровождается астмой. Про саркоидоз ничего незнаю.

Самое главное -поменьше нервничать,от нервов (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) всегда только хуже.
А по форуму почитайте,много полезного найдете(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
Denka   Что нужно лечить?   1 July 2010, 12:15
Denka   Что нужно написать, чтобы на тебя обратили внимани...   2 July 2010, 14:21
Sophy   Теперь я в тупике не знаю, что делать. Я нашла ваш...   5 July 2010, 16:05
Denka   Добрый день! И я до сих пор не знаю, что делат...   6 July 2010, 16:28
vAmpireNok   мне кажется, что это одна из самых прибыльных проф...   6 July 2010, 16:53
mdv   :rolleyes: говорящий анекдот: "Приятель спраш...   7 July 2010, 13:57
Sophy   Да врачи тоже меня сажали на гормоны.. но я отказа...   7 July 2010, 14:19
Splogy   На этом сайте ни у кого нет решения нашей проблемы...   22 August 2010, 19:24
fantasia   Добрый день! Меня зовут Юля. Мне 24. Не скажу,...   6 July 2010, 12:52
Denka   а у вас зуд есть? над ещ пробы на пыльцевые и др а...   6 July 2010, 16:22
Splogy   Ого, даже не ожидала, что завяжется разговор)) спа...   22 August 2010, 19:26
kitty   Принимал Вобензим, пока принимал был неплохой эффе...   26 August 2010, 12:26
fantasia   да воще конечно тупики бывают, но моно как то их о...   6 July 2010, 12:59
Denka   хочу с вами поделиться опытом! мне очень подош...   6 July 2010, 16:46
Dopler   Что-то не создается новая тема, спрошу здесь. Здра...   17 July 2010, 10:32
kasatik   Всем привет!Люди подскажите, даст ли УЗИ (хочу...   22 July 2010, 18:05
vAmpireNok   Всем привет!Люди подскажите, даст ли УЗИ (хочу...   31 July 2010, 12:35
mimoza   смотрю тут такие же как я. Я вот уволилась с работ...   22 July 2010, 20:25
kasatik   хотелось бы услышать ответ на свой вопрос.   22 July 2010, 21:33
mimoza   ответ на вопрос касатик-стоит обследоваться компле...   22 July 2010, 22:28
Denka   Привет! еще вопрос!!! мне ставят...   28 July 2010, 14:51
mimoza   считаю, что все что творится в организме связано. ...   28 July 2010, 22:00
Евгения Черветти   pila immunomoduljator neoral sandimmun - rezultat ...   3 August 2010, 18:02
mdv   Прочитал первый пост в топике и даже расстроился. ...   22 August 2010, 20:20
вилка   Всем привет. У меня началось всё как-то неожиданно...   30 August 2010, 12:42
mimoza   а мне вобэнзим назначила ревматолог года три назад...   9 September 2010, 00:32
mimoza   сегодня была у иммунолога с результатами иммуноста...   13 September 2010, 22:48
mimoza   пью ликопид, мажу лицо элиделом 2 раза в день и ув...   22 September 2010, 00:32

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 6 July 2025 - 22:53

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011