Всем привет! Я на форуме впервые, вообщем новичек. Проблема такая, ребенку 7 месяцев, АД начался ровно в месяц. Живем мы в Финляндии и до 5 месяцев мучались разными экспериментами и диетами, информацию брала с форума, врачи разводили руками и даже не прописывали нам никакого атигистаминного препарата. Только гормональным гидрокортизоном пользовались, когда уже совсем плохо было и она не спала ночами. Мокнуть все это безобразие стало практически сразу. Но, проблема не в этом. В июле я съездила наконец в Москву, там мы обратились к аллергологу и диетологу. В результате из разрешенных продуктов у меня индейка, свинина, капуста цветная и брокколи, кабачок, рис и гречка. Вообщем то все. Ребенок полностью на грудном вскармливании. В МОскве мы лечились недели полторы адвантаном, супрастином и энтеросгелем. Через 2 недели подхватили на наши расчесы стрептодермит, но благополучно со всем справились, и вернулась я в Финляндию через 1,5 месяца с абсолютно чистой кожей, только болячки остались от стрептодермии. Принимли только зиртек. После приезда на следующих же день у нее начались высыпания! Что делать? ПОчему? Что может быть причиной? Я ей прикорм собиралась постепенно вводить, но все опять откладывается. МОжет кто что знает и может посоветовать. ПОЖАЛУЙСТА!!!
p.s. животных у нас никаких нет, в Москве кстати собака и попугай
|