Более качественно - это использовать для питья промышленно очищенную воду, т.е. покупать/заказывать воду в 6-20 л. кегах. Я так делаю, но частично. Сырую воду пью из такой кеги, а кипячу отфильтрованную водопроводную. Фильтр самый простецкий - "Бриз", справляется с задачей удовлетворительно.
В Санкт-Петербурге довольно сильный Водоканал (не говорю, что вода отличная). Он обещал через пару лет перестать хлолировать воду вообще, перейдя на "гипохлориды" и ультрафиолетовое обеззараживание. Будет здорово.
Не замечал, что на состояние моей кожи влияет качество воды. Повлияло оно на почки - когда жил на Урале, пил родниковую воду с довольно большим кол-вом извести, в почках образовались оксалаты (это не камни, а уплотнения какие-то). Отец друга заработал камни.
|