Цитата(олала @ 9 January 2010, 23:40)

Поделюсь своим опытом.у сына пищ.аллергия с6 мес.сейчас ему 7.5лет.прошли все.море по3 мес.тай турц египт.санатории и т.д.этим летом пришли в НИи ПИТАНИЯ.сдали анализы пролечились.осенью опять началось.еще хуже.опять туда легли.выявился дисбак.после больницы начала лечить.бактериофаг стафф.креон;хофитол,и т.д.пошло обострение.но я продолжила и стало лучше.будем делать АСИТ.у на с еще загиб в кишечники.так что надо проверять все.
Моему ребенку 11 лет. Аллергия на домашнюю пыль, животных, рыбу(это которые сильные и определили пробами и жизненным опытом), от свеклы и морковки начинает краснеть, не можем принимать поливитвмины. Почти всю зиму нос не дышит и пальцы трещат (мажем каждый день разными мазями). Но сейчас не об этом. Врачи предложили "лечение пылью", я так понимаю - это АСИТ. Лечение будет происходить в другом городе. Надо будет оставить одного на 3-4 недели и уехать. Вопрос: стоит издеваться над ребенком или пусть себе спокойно отдыхает на каникулах дома? Причем сказали, что надо будет пройти от 3-5 курсов такого лечения. То есть через полгода надо будет снова ехать, а потом опять и опять. Есть излечившиеся таким методом или нет? Не могу найти никаких отзывов (кроме рекламы).