![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
Советник Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 22 October 09 Пользователь №: 37566 Репутация: пока нет ![]() |
Долго можно сидеть перед зеркалом и разглядывая себя, говорить - вот это мне точно помогает, а вот это нет.
Можно долго пробовать разные кремы, мази, и т.д. Но это бессмысленно! Гормоны не помогают? естественно! сколько же можно БЕССИСТЕмно ими пользоваться. Прекращайте издеваться над собой. Искать ответы в интернете и в зеркале. Начинайте уже сейчас лечение. Обследование всего организма. Выяснение причин. Устранение вторичных инфекций, проблем, попутных заболеваний и т.д. Вам станет лучше 100 %! Сообщение отредактировал amorka - 4 December 2009, 08:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Советник Группа: Участники Сообщений: 47 Регистрация: 9 October 09 Пользователь №: 36590 Репутация: пока нет ![]() |
Я вам сейчас еще про один вариант напишу. Люди могут использовать свой, опыт, ум и знания, чтобы попытаться разобраться в интересующей их "части" медицины. Ничего сверхсложного здесь нет - врачи тоже такие же люди, только обученные. А самообучение еще никто не отменял.
P.S. И, черт возьми, как же мне "нравится" быть больной - словами ... не передать. Я еще раз вам повторю, что можно обследовать все и вся, и так и не понять, что делать. Иногда не все так просто. Причина, запустившая реакцию, конечно же, есть, но вот остановить саму реакцию уже вряд ли удастся, разве что только облегчить состояние, добиться стойкой ремиссии. |
|
|
![]()
|
|
Друг Атопика Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 9 September 09 Пользователь №: 34425 Репутация: пока нет ![]() |
Я вам сейчас еще про один вариант напишу. Люди могут использовать свой, опыт, ум и знания, чтобы попытаться разобраться в интересующей их "части" медицины. Ничего сверхсложного здесь нет - врачи тоже такие же люди, только обученные. А самообучение еще никто не отменял. Ага, и не надо выставлять людей идиотами) |
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 3 June 10 Пользователь №: 58165 Репутация: пока нет ![]() |
Чтож, Аморка сдрефила (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
![]() ![]() |
© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011 |