Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
> Как я лечусь-Чистотелом.
Дарьяна
сообщение 12 June 2010, 17:32
Сообщение #1

Посетитель

Здравствуйте!
Хочу рассказать Вам,как я практически вылечилась от АД.Уже год я не пользуюсь ГМ.
Рецепт прост.
Собираем чистотел,сейчас он как раз активно цветет,просушивает слегка от росы и прокручиваем через мясорубку(это трудновато,стебли жесткие,я их не кручу,обрываю листья и цветки.)Желательно надеть повязку на нос,чистотел ядовит и можно запросто отравиться,все манипуояции проводим в перчатках,от срывания чистотела до отжима).
Далее,то что прокрутили отжимаем через марлю и сливаем в бутылку с крышкой.Каждый день в течение 7 дней крышк открываем и выпускаем газы,т.к. чистотел начинает бродить.На 7 день настой готов, я ничем не закрепляю у меня стоит в темном прохладном месте(не в холодильнике!)
Итак, приступаем к методике лечения.
Берем 50мл воды и капаем туда 1 каплю и выпиваем утром натощак!!!
На второй день 2-е капли.
На третий день 3 капли и т.д.
Доводим до 30 дней и на уменьшение.То есть лечимся в целом 60 дней,на 60-ый день у Вас будет 1 капля.(если непонятно спрашивайте)
Помимо питья смазываем пораженную кожу настоем который у Вас получился после брожения.Смазываем несколько раз в день(если надо куда-то выйти-смываем).При смазывании будет адский зуд(по-крайней менре у меня так было),покраснение и пульсирование.Я просто лезла на стены от зуда. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Зато через 2 недели меня было не узнать,все болячки прошли,кожа очистилась.
Где-то на 40 день питья на теле стали выскакивть красные прыщи,в основном на ногах и руках,не чесались просто выскакивали и се.
После того,как пропьете 2 месяца нужно сделать перерыв.Смазывать можно постоянно без прерыва,мне потребовалось около 3 литров сока чистотела для полного излечения.
Сейчас летом для профилакики опять накрутила чистотел пью его.
Вот,если что-то интересно спрашивайте (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
Надка   А как у вас атопический дерматит проявлялся? кроме...   21 June 2010, 11:14
Дарьяна   Вначале это были высыпания на руках(сгибы),на шее,...   14 October 2010, 16:20
Паолла   бабушка сделал настойку чистотела на обычном расти...   20 October 2010, 21:10
Dil   слышала про питье чистотела - но блин это же страш...   24 October 2010, 05:19
Паолла   к ядам приучали себя что бы не умереть сразу а не ...   24 October 2010, 08:49
Dil   к ядам приучали себя что бы не умереть сразу а не ...   11 November 2010, 15:21
Паолла   хехе но если есть привыкание к яду и нет мгновенно...   12 November 2010, 01:36
Ксенюшка   Здравствуйте! :rolleyes: Я не знаю, как на сч...   3 December 2010, 14:35
ElenaN   Подскажите, а можно ли использовать чистотел, собр...   23 January 2011, 17:26
Икра   О, а я, наверное попробую) Многие мои знакомые пил...   12 February 2011, 21:34
effy   я тоже лечусь, если зачесалось - если съем чего-то...   7 September 2011, 21:05
Стефи   Здравствуйте! Хочу рассказать Вам,как я практи...   30 September 2012, 11:06

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 12 August 2025 - 03:32

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011