Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
> Проблемы со стулом у ребенка
Полина
сообщение 8 November 2006, 13:37
Сообщение #1

Посетитель

Моей дочке скоро 3 года и у нас АтД.Реагируем сильнее всего на молоко и молочные продукты,но и на другие продукты (яичный белок,рыбу,соки,бананы и пр.) сыпет бляшками по всему телу.Проблема осложняется тем,что в туалет она ходит на 2-3-4 день,и все что она наела "вредного" для себя сидит внутри. Сейчас ,по совету врача,принимаем "Дюфалак" уже неделю по 10 мл. утром во время еды,но даже на его фоне запоры.Я в панике.Что делать?Неужели только клизма,хотя моя девочка,разумеется , упирается всеми четырьмя,когда я ей пытаюсь ей поставить. Еще меня мучают сомнения ,стоит ли вообще принимать "Дюфалак" ,где действующее вещество лактоза,если у ребенка непереносимость молока. Вроде реакции на коже нет(ттт),но жалуется,что животик дует,пучит. Подскажите ,кто знает,кто сталкивался с подобными проблемами!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Валенсия
сообщение 9 November 2006, 11:10
Сообщение #2

Самый Большой Друг Всех Атопиков

Из: Беларусь

А мы каждый день едим вареную свеклу, т.к. салат дочка есть не хочет, то просто так лопает. Не обязательно много, пусть съедает хотя бы кусочек. Очень помогает. Желательно, чтоб свекла была не из магазина, без всяких нитратов.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 14 July 2025 - 15:38

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011