Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
> аллергия на материнское молоко
дишкаа
сообщение 23 October 2006, 18:34
Сообщение #1

Советник

Из: мирный Арх.обл

Девушки, у кого у ребенка была аллергия на ваше молоко? Как выходили из положения? Кто что об этом знает? :?: :?: :?: Связано ли это с недостаточностью фермента лактазы? :o
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
дишкаа
сообщение 8 November 2006, 23:05
Сообщение #2

Советник

Из: мирный Арх.обл

Девочки, по ходу дела я наконец поняла. почему ребенка сыпало с рождения...Посадила его на низколактозную смесь(Нутрилак НЛ) и кожа светлеет и мягчеет не по дням, а по часам :D А до этого сыпало практически без перерыва, хотя кормила грудью до 5 месяцев...Оказывается, можно было давать фермент лактазу в процессе гр.вскармливания, но мне никто не сказал, ни один врач :( Все говорили, то съела не то, то на белок ...Улучшения только 2 дня, но я думаю, что теперь моя жизнь улучшится :P Девочки, если у вас сыпет ребенка неизвестно на что, может дело в дизбактериозе и лакт.недост-ти?Явные признаки(на ГВ)-жидкий(как вода)стул, сзеленью или зеленый, пенистый(Надо смотреть в процессе дефекации, т. к. пена может быстро опасть),с кислым запахом.Не утверждаю, что это на 100% оно, но...
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 16 June 2025 - 01:00

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011