Цитата(Marianet @ 1 June 2010, 01:10)

Спасибо большое (IMG:
style_emoticons/default/rolleyes.gif) Мне плазмафорез не помогает как-то.. в больнице когд лежала, там все в комплексе помогло (делали где-то 6 раз), а потом делала отдельно тоже 5 процедур, ваще никаких сдвигов. Может тогда у меня все-таки не в печени дело?
Скорее всего да, у вас не в печени проблема.
Тималин не делали? (Фармакологическое действие:
Иммуностимулятор. Восстанавливает нарушенную иммунологическую реактивность (регулирует количество и соотношение T- и B-лимфоцитов, стимулирует реакции клеточного иммунитета, усиливает фагоцитоз), стимулирует процессы регенерации и кроветворения в случае их угнетения, а также
улучшает течение процессов клеточного метаболизма.
Показания:
Иммуномодулирующая терапия у взрослых при снижении
клеточного иммунитета: гнойно-воспалительные заболевания костей и мягких тканей, переломы костей, ожоговая болезнь, трофические язвы, облитерирующий атеросклероз, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки; гипофункция тимуса,
иммунодефицитные состояния, угнетение костномозгового кроветворения (после проведения лучевой терапии или химиотерапии у онкологических больных). правда все таки сначала с врачом посоветоватся, (я не советовался потому, что было хуже некуда). Вот не знаю в России Ламилан есть или нет, тоже желательно бы попробовать. мне с детства кормили супрастинами и тавегилами - вообще не помогало. а ламилан подействовал и очень быстро, буквально через час уже зуд прекращался.