Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
> Я знаю как это вылечить, лечение
The happy woman
сообщение 2 May 2010, 18:54
Сообщение #1

Посетитель

Я знаю как вылечить эту болезнь... кому интересно пишите на почту simaron85@mail.ru
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Паолла
сообщение 2 May 2010, 22:33
Сообщение #2

Самый Большой Друг Всех Атопиков

Из: Москва

//Уважаемые Господа!
Пользуясь мазями и примочками Вы убираете лишь внешнее проявление болезни. Но высыпания на коже -это не болезнь -это лишь следствие болезни. Это внутренняя болезнь!!! лечить нужно изнутри!! Использование наружных средств — это не лечение, а подавление болезни. И болезнь эта связана с неправильной реакцией Вашей нервной системы на окружающий мир. Вам просто необходимо поблагодарить ваше тело и Вашу кожу за то, что она вам сигнализирует, что Вам нужно менять свое отношение к людям и к жизни в целом. Пора меняться!!! Вообще болезни кожи — это старая, глубоко скрытая муть, грязь, что-то отвратительное, стремящееся наверх. Кожа в таком случае действует как предохранительный клапан, через который все это выходит наружу. Кожные проявления болезни — это глубоко подавленные эмоции, загрязняющие душу, от которых организм стремится освободиться. Это может быть тревога, страх, ощущение постоянной опасности. Или раздражение в адрес кого-либо. А также злость, ненависть, обиды и чувство вины.
Не кожу нужно чистить, а помыслы. Очищение изнутри приводит к очищению снаружи.
Чтобы стать здоровым Вам НУЖНО НАУЧИТЬСЯ БРАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ(вы отвечаете за все что говорите, делаете и думаете), НАУЧИТЬСЯ ДУМАТЬ ПО ДРУГОМУ. Перестать ОБИЖАТЬСЯ, ЗЛИТЬСЯ, ПРЕДЪЯВЛЯТЬ ПРЕТЕНЗИИ. Вам никто ничего в этой жизни не должен, вы никому ничего не должны тоже. Вы сами создали себе эту болезнь своими мыслями, и ВЫ САМИ МОЖЕТЕ ОТ НЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ. Скажите спасибо своей болезне и отпустите ее!!! Мысленно пожелайте счастья все, кто как вам кажется, вас когда-либо обидел - простите их. Не злитесь.Сделайте это искренне. И Самое главное считайте, что Вы уже здоровы, представьте себя здоровым с уже здоровой кожей и делайте это почаще. Если вы будете делать хоть что-нибудь из того, что тут написано - улучшения не заставят себя ждать. Удачи Вам! Будут вопросы пишите! всегда рада помочь! //

ога .. никому не должны кроме вас.. а вам тыщ 50 для начала - на то что бы вы открыли великую тайну )))

вот интересно какая муть сидит в новорожденных страдающих ад ))

как же задолбали уроды наживающиеся на чужом горе

+Quote Post
The happy woman
сообщение 3 May 2010, 20:57
Сообщение #3

Посетитель

Цитата(Паолла @ 2 May 2010, 23:33) *
ога .. никому не должны кроме вас.. а вам тыщ 50 для начала - на то что бы вы открыли великую тайну )))

вот интересно какая муть сидит в новорожденных страдающих ад ))

как же задолбали уроды наживающиеся на чужом горе

великая тайна уже раскрыта в тексте выше, который Вы скопировали.... совершенно бесплатно. пользуйтесь
дети страдают из за своих родителей, точнее даже из-за матери, т.к. до семи лет ребенок находиться с матерью в одном энергетическом обьеме, и все тревоги, переживания и обиды сразу отражаются на ребенке в виде температуры или насморка или кожных заболеваний.

+Quote Post

Сообщений в этой теме
The happy woman   Я знаю как это вылечить   2 May 2010, 18:54
PumochkaizBaltiki   Полностью согласна насчет того, что все идет от ми...   3 May 2010, 19:13
Паолла   мда.... нет слов как гриться так сколько у вас л...   4 May 2010, 09:03
The happy woman   мда.... нет слов как гриться так сколько у вас леч...   4 May 2010, 09:48
IvanV   я не врач, я просто рассказываю как сама вылечилас...   4 May 2010, 10:45
The happy woman   Долго болели?и сколько вы лечились таким духовным ...   4 May 2010, 21:48
Паолла   хехе.. ну что же вы так глупо врете.. поиск в ян...   4 May 2010, 21:31
The happy woman   хехе.. ну что же вы так глупо врете.. поиск в ян...   4 May 2010, 21:51
Паолла   ахаха.. так почем семинары? ключевое слово в моем ...   4 May 2010, 22:08
IvanV   ахаха.. так почем семинары? ключевое слово в моем ...   4 May 2010, 23:17
The happy woman   The happy woman Ну дак вы в эту школу ходили или т...   5 May 2010, 13:20
Паолла   а что мешает рассказать всем тут на форуме? к чему...   5 May 2010, 15:29
PumochkaizBaltiki   Какие секреты? Человек уже все рассказал, про то ч...   5 May 2010, 15:37
PumochkaizBaltiki   Меня только интересует такой момент, обычно когда ...   5 May 2010, 15:40
IvanV   Меня только интересует такой момент, обычно когда ...   5 May 2010, 16:47
The happy woman   Меня только интересует такой момент, обычно когда ...   5 May 2010, 22:17
Паолла   дада )) смотрела как то передачу по тв. корресп...   8 May 2010, 09:46

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 12 August 2025 - 14:37

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011