Чем больше читаю форум, тем меньше понимаю, АД у меня, или нет?
Диагноз мне врач поставила АД, но после долгого раздумья.
У меня никогда не было ни на что аллергий, но примерно через год после того, как я стала жить отдельно от родителей, началась эта гадость: сначала появляются пузырьки с жидкостью, которые страшно зудят, потом (после того, как они лопаются, или я в какой-то момент не выдержу и расчешу их) экземки.
Локализация в основном на стопах ног (а как я поняла, это не типично для АД), на локтях, мочках ушей и вокруг губ. Самое противное это-то, что на стопах (за ночь подзаживают, а днем опять начинается :cry: ).
Года 2-2,5 назад пропила курс клацида (тогда было совсем плохо), после этого все прошло примерно на год, а примерно год назад сново все началось :( .
Кто что думает по этому поводу? Может это не совсем АД, а (с надеждой в глазах)?
Недавно хотела сходить к гастроэнтерологу, на Сикейроса 10 (дерматолог посоветовала), пока делала анализы, мне посоветовали врача, который принимает только 2 раза в месяц, она каким-то образом связана еще и с косметологией. Фамилия Назаренко. Кто-нибудь к енй уже обращался?
Если да, напишите пожалуйста.
|