Как я только не не экспирементировала , что только не пила. Мазями горм лечиться бросила. Антигистамминные пить перестала. После элидела накрыло такоое обострение( 8мес не могу из него выйдти .Работала-толька на больничных сидела). Мажусь детским кремов жирным ( с кисками-собачками)+ вит А в масле+ Вит Е в масле.На сильно параженные участки на ночь жирным слоем и бинтую. Но лицо-то не забинтуешь...но зуд все равно присутствует. замучил. На ночь пила 2т димедрола, чтоб "вурубиться" извините...но ведь можно и подсесть. Вспомнила, что однажды по назначению врача попробовала кетотифен- напала такая слабость, головокружение, короче мне это не понравилось и я его выкинула. А тут решила ну и пусть будет слабость ..и побольше мне ж все равно спать. И приняла 2 кетотифена. уснула без сновидений (обычно кашмары) этот факт меня порадовал. и я целую неделю по 2 т на ночь. Заметила улучшения, кожа стала спокойне , краснота с лица заметно спала. теперь пью по 1 т . Затем перейду на половинку,четвертинку.......его нужно отменять постепенно. Кто знает у него есть такое действие как " эффект отмены" Судя по тому, что дозу нужно снижать- должно быть..ТОГДА Я БОЮСЬ..,А что делать?. ))))))))))) поделитесь опытом.
|