Цитата(Nastja @ 9 October 2008, 21:58)

Срочно нужна ваша помощь! Всем своим я уже надоела с этими вопросами, а голова болит, давать - не давать ребенку (1 год и 3 мес.) ПИОБАКТЕРИОФАГ? Суть такая: лечили уже 2 раза (энтеролом и стаффилококковым бактериофагам), а СТАФФИЛОКОКК так и остался, только щеки жуткие были... Вот я и подумала, а может ну их все эти лекарства и попробовать курильский чай... Только вот где его искать? Или кровохлебки? Кстати, от сюда об этих травках узнала... А потом пропить курс нормофлорина (вроде так эти бактерии называются), т.к. у нас нехватка бифидобактерий... Как считаете стоит ли заниматься самолечением???
У моей дочери (6 месяцев)нашли протея (это условно патогенная флора) 10в 6 степени, при норме 10 в 4, попили 2 недели Нарине, сдали по новой анализ уже было 10в 5, наш врач сказал попробовать пить дальше Нарине, по-скольку по опыту его многолетней работы в инфекционке бактериофаги толком не помогают, антибиотики лучше, но они же убивают всю флору без разбора, так что пока пробуем пробиотиками. Подружка давала своим детям бактериофаг у них никаких изменений ни высыпаний ни изменения стула (но они не атопики).