Привет . Я имела ввиду не вит. с , а лимонную кислоту это разное. Я использую Овощи: "тип-топ" именно те где содержится вода и овощ, или "Семпер" не используй морковку, картошку может высыпать, мясо: "Нестле " но лучше покупать парное мясо кролика , овощи у бабушек с огорода и варить самой. Фрукты: банан без всяких дополнений " Бичь Нат" ИМЕННО с цыфрой 2 так как состав разный я видела в продаже только в магазинах Банана Мама . . яблоко "Хипп" именно яблоко с рисом, Кашу только на воде быстро растворимую или вари сама . фирма "Хайнс" только смотри что бы она была низкоалергенная без молока , сахара, глютенна. , и еще есть каша Хайнс безмолочная но с пребиотиками -нельзя . А вообще я считаю что каждый ребенок индивидуально переносит . Это чисто мое мнение от чего надо воздерживаться. Если ребенку есть 6 месяце переходи на Кефир "Агуша - зеленый " даже если наисано что с 8-ми месяцев. нам помогло (это мне врачи советовали) ,еще я писала меня выростили на одном кефире с очень ранего возраста . все хорошо. :P Как малыш. я прочитала одну вещь хорошую по уходу за кожей хочу попробовать. скину вам сылку в следующем письме может понравится.
|