Татьяна, я этой мазючкой до сих пор мажу сына с ног до головы, хотя, никаких высыпаний у нас уже нет пару месяцев (тьху,тьху,тьху). Вместо всяких кремов. Но узнали мы об этом средстве уже после того, как мокнущие места вылечили. Мокнутия были и на щечках, и на лобике, и на бровях. Я их, довольно таки быстро, убрала кремом "Гистан". Почему-то на форуме об этом креме не писал никто... Мне его в аптеке посоветовали. Наши, почти 5-ти сантиметровые(от корок) брови, за пару дней отшелушились, все мокнущие места подсохли. Вот только, если мазать им нужно 2 раза в день, то наши брови я мазала раз 6, а то и больше, уж ОЧЕНЬ они у нас страшные были. Зато результат виден был сразу - муж приходил с работы и замечал, что сынуля выглядит намного лучше, нежели был утром. С этим кремом я ходила к аллергологу, все-таки, "ссамовольничала" и занималась самолечением, но аллерголог одобрила. Единственное, теперь кожу нужно было увлажнять и питать, а то сухая очень стала. И как раз мы полетели в отпуск, надыбали бабуську, дай Бог ей здоровья, и той вонючей мазюкой довели дело до конца - сделали кожу мягенькой и гладенькой.
|