Цитата(LenoKKK @ 19 March 2010, 22:57)

Жизнь налаживается! (IMG:
style_emoticons/default/rolleyes.gif) В настоящий момент осталась краснота (или сыпь как при начале обострения).Шелуха и мокнутие прошли через 2 недели после исключения продуктов. К сожалению, чтобы быстрее приходить в норму(работаю с людьми) видимые части тела подмазывала Адвантаном . Сейчас количество гормонов пытаюсь сокращать. В настоящий момент это 15 гр.эмульсии на 2 недели. Кстати привыкла к питанию без сладкого, дрожжевого очень легко: нашла кучу рецептов.Даже мои близкие просят готовить на них новые блюда. А самое радостное- это сегодня в аптеке консультант пыталась предлагать мне косметику со скидкой (для обычной кожи).И в ответ на то, что мне подходит другая косметика сказала, что видимо я ее подобрала удачно, т.к выгляжу великолепно. Наверное вы меня поймете, что такая оценка со стороны чужого человека это непередаваемое удовольствие! (IMG:
style_emoticons/default/tongue.gif) Буду стремиться к новым победам!Спасибо создателям форума, потому что поддержка и советы полученные сдесь очень помогают!
Дай бог вам здоровья и дальше (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Очень рада за вас.
Подскажите, а эта пищевая панель - там только 1 показатель LgE ?